Vasilich 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 У меня сегодня в который раз забрали в/у, 8 в гаи на разборки. Устал уже от тупости и не прошибаемости системы. Попробую убрать хотя бы одну "кормушку" Чем завершилось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Пока ничем, написал жаЛобы в РЖД и ГИБДД, жду суда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 IRIS вчера в жопу догнали бампер в щепки усилитель в щепки панель багажника в щепки...((((будем делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 IRIS вчера в жопу догнали бампер в щепки усилитель в щепки панель багажника в щепки...(((( будем делать Ля!!! Крепитесь, надеюсь без детя была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 воттаквот... То-то, ньюсы пошли, что в Мск. скользко. Держитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 @notha, с ним..((( @Hint, не не гололед, просто она пропускала пешехода, а то му..ак ...ну вообщем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 дитё - как? Было. Не так тяжко, но с этими переходами - как под камнепадом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 @Hint,все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 точно? И с IRIS? что-то, как-то.... сам на себя не похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 @Hint,все хорошо. Ну слава богу! Это главное, а железо ты починишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Слава Богу никто не пострадал ! Парни, будьте внимательны , особенно на переходах !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Сижу значит дома, никого не трогаю и приносят значит извещение с почты, ну думаю подтверждение с сайта госуслуги пришло. А червячек-то в душе все равно зашевелился, дай думаю проверю базу ГИБДД и проверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 @marselg,Половина цены среднего радар-детектора ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhb 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 две цены моего- sho-mi 525 стрелку видит издалека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 @marselg,Половина цены среднего радар-детектора ))) Стоит ШОМИК 525, обычно всегда спасает, но похоже не в этот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 @marselg,Чёт в этот раз аж 3 раза он тебя не спас. Не ловит твой кот мышей. Пора кота менять ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Я поставил себе в ГУ приложение "Стрелка" и про свой sho-me забыл за ненадобностью. Штрафов за скорость давно не получаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл Рудкевич 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 И я сочувствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorin 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 А лучше попросту не превышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2017 @gorin, это я первый раз на автодорию нарвался думал, что обычные камеры висят, просто еще не включили поэтому детектор не справился, излучения нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paritta 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) А лучше попросту не превышать. Согласна! А тут еще недавно были в Италии, брали машину в аренду. Так там штраф за превышение высоченный. Мы чет прикинули сколько это по курсу: https://alpari.com/ru/analytics/currency/kurs-eur-euro/ И решили, что дешевле не нарушать Изменено 19 января 2018 пользователем Paritta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salivan94 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2018 На знаки смотреть внимательно остается - перед камерами они обычно устанавливаются, просто многие на них внимание не обращают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоха_К 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 И мне частенько приходят эти штрафы по почте. Жена ругается каждый раз, почему нельзя ездить по правилам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkoforce 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2018 Проснулся в 5 утра, на кой черт не знаю....в будни не могу себя заставить проснутся, в выходные внезапно просыпаюсь в рань. Бесит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aman 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2018 Интресненько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах