AlexEzh 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Возник вопрос к автоэлектрикам. В гнездо прикуривателя подключаю радар-детектор. Сейчас мне надо, чтобы была возможность подключить автомобильный видеорегистратор. Разъём можно вывести в нижний бардачок, но откуда можно взять надёжное питание? Нагрузка, в принципе, небольшая, но китайский разветвитель в гнездо прикуривателя рассматривать не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Где то поднимали тему вывода питания в USB-гнездо. Многие девайся питаются через USB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEzh 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Где то поднимали тему вывода питания в USB-гнездо. Многие девайся питаются через USB. Темы я все просмотрел. Но именно нужен вывод, чтобы сделать розетку, а не через USB-гнездо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 AlexEzh, Ты не думал запитать регистратор от плафона освещения центрального? Кто-то так делал... Iceberg_ помоему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Я провод питания от навигатора, чтоб его не резать, подсоединил к прикуривателю от ШАХИ (купил в РУСИ) под торпедо в районе центральной консоли внизу. Присоединил к питанию 12V и заизолированному как надо. Работает на раз. Можешь сделать по аналогии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEzh 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Я провод питания от навигатора, чтоб его не резать, подсоединил к прикуривателю от ШАХИ (купил в РУСИ) под торпедо в районе центральной консоли внизу. Присоединил к питанию 12V и заизолированному как надо. Работает на раз.Можешь сделать по аналогии. Может быть я первоначально не правильно сформулировал вопрос. Мне и надо, чтобы не тянуть от аккумулятора, а присоединиться к штатному проводу, который бы выдержал дополнительную нагрузку. Это место должно быть в районе центральной консоли и питание должно поступать только после включения зажигания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Может быть я первоначально не правильно сформулировал вопрос. Мне и надо, чтобы не тянуть от аккумулятора, а присоединиться к штатному проводу, который бы выдержал дополнительную нагрузку. Это место должно быть в районе центральной консоли и питание должно поступать только после включения зажигания. Провода от внедряемого прикуривателя цепани к проводам прикуривателя штатного - и все будет работать влет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEzh 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Провода от внедряемого прикуривателя цепани к проводам прикуривателя штатного - и все будет работать влет. Но народ жалуется, что эта цепь хлипкая, перегорает предохранитель. У самого один раз сгорел когда подключил компрессор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Не знаю, я себе купил разветвитель на 2 разъема за 250-300 р точно не помню и подключил навигатор и радаро-детектор. Вроде пока норм, но думаю если не выдержит и переходник завоняет то всегда можно его отключить и выкинуть в окно ))))) все под рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Я сделал также и разветвитель кинул в верхний бардачек и все супер!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Может кто помнит, разобрав торпеду в месте, где центральные воздуховоды и сняв магнитолу, можно добраться до проводов прикуривателя? И какого они цвета? Собираюсь антирадар подключить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOTNIA 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Я подключил и радар и регистратор к плафону, купив контейнеры для предохранителей от ВАЗА, но есть один косяк!!!!!!!!!!!! регистратор и радар вообще не выключаются!!!!!!!!оно может и к лучшему, машина та во дворе стоит!! Но друг нашел выход путем перенаправления тока цепи специальным блочком предохранителя, который ставится в штатное место, а потом туде втыкаешь обе цепи, но пока еще не пробовал. А до этого пользовался китайским разветлителем и нормально год работало, причем и радар и регик и зарядка на телефон!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANDiTMR77 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Доброго дня, а можно по подробнее как к плафону подрубиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rjpkjd dbrnjh 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 помогите с подключением автозапуска. нужно обойти педаль сцепления, то есть имитировать нажатие педали сцепления Источник: http://autosiga.ru/ustanovochnye-karty/toyota/83-toyota-auris/109-ustanovka-avtosignalizatsii-starline-a92-dialog-can-na-toyota-auris-2008 в инете нарыл это что за кнопка под педалью сцепления или у всех она стоит.мне кажется это дополнительная нагрузка на коленвал и выжимной подшипник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах