!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Воскресенье днем - отлично!!! Мы - за! Место встречи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Давайте уже решать - выхи близко! Я за воскресение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Может в Архангельское? там с 10 утра гулянья будут, блины и всё такое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Давайте в Архангельское, Коломенское или куда-нить еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 а Архангельское от Челябинска далеко?, а то тогда мне пора выезжать))) как раз в воскресенье буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Если на самолете - 1500 км. Если на машине - 1700. За 2 суток доедешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Katrin, Shadovv, мы с !R!S можем в воскресение..давайте в архангельское или коломенское! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Ну наконец-то!))) давайте в вс, в коломенское, часиков так в 12, чтоб поспать) тока там полюбому с парковкой будут проблемы, как вариант, есть парковочные стоянки напротив Макдональдса, я там часто машину оставлял и пешком, но идти прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Illusionist, скинь ссылку карту фотку..давайте с местом втречи определимся и временем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 http://maps.yandex.ru/?um=OOOiVj8W3QD5mcQv. ..YPGos&l=map вот тут есть стояка, там может быть будет реально встать, хотя тоже не факт, потому что в вс там конечно аншлаг будет! Стоянка напротив мачника. Время я думаю надо 12 дня обозначить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Ну давайте коломенское...мне правда там не очень((( ну да ладно. в 12 нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Отлично. Давайте список! ( ON™, сделаешь?))) Изменено 3 марта 2011 пользователем !R!S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) ВСТРЕЧА ПИСЬКА КТО НЕ ПРИЕДЕТ ТОТ ПИПИСЬКА)))))) 1. ON™+ !R!S 2. Katrin 3. Illusionist 4. Shadovv + Shadows Wife. далее копируем добавляем себя ..вставляем!))) Админчики плиз сделайте растягу на главной про встречу 06.08.2011! Изменено 3 марта 2011 пользователем ON™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Shadovv + Shadows Wife. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 так господа встречающиеся!!!! давайте уточним...встречаемс я в воскресение в 12 часов около Макдака!??? все верно!!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Все точно. Мы будем с Аленкой. Приедем к 12-ти часа на 4-е, Не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Если верить прогнозу погоды то на долго нас не хватит))) говорят похолодание опять и метель(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Переместимся в теплое место- чайку попить!!! Мы возьмем термос!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Термос это вещь..!!!! мы тоже постараемся не забыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) !R!S, Katrin, да но только он у нас литровый...на всех не хватит!!!!! Изменено 4 марта 2011 пользователем ON™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Вот поэтому мы и возьмём свой))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Мы тоже возьмем. Хотя имеет ли смысл, т.к. МакДак рядом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Да и раз там будут гулянья то и чай тоже должен быть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Katrin, Shadovv, и все кто приедет.... мы с ИРИС приедем в 12..постараемся не опоздать!!! коли что мне и ей звоните!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 фотки со встречи в парке Коломенское 05/03/2011 IRIS и KATRIN проводы масленицы мелкий KATRIN мой друг Андрей, ИРИС, КАТРИН КАТРИН и МУЖ ДИМОН ON™ и ONA™ типа коллективная фотка, в след. раз хотелось бы больше...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах