Bellic 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Привет всем! Прошелся по форуму и не нашел ничего о праворуких Аурисах - те что японцы собирают для своего внутреннего рынка... Продал старенького микрика (TOYOTA Lite Ace 93г. 4WD) и нужно что-то покупать взамен ему... А ещё трудней определиться поначалу с маркой будущего Авто.. Но вот вроде пригляделся к Аурисам, только новый с салона не потяну, да и считаю слишком уж дорого! Ещё мои хотелки -чтоб был чистый АВТОМАт, а не Робот иль МЕханика... Ну и объем 1.8 не помешал бы.. Японцы как-раз таки идут в основном с Автоматами иль Механикой и объемом 1.5 или 1.8 (Европейцы - Робот иль Механика, 1.3 или 1.6) Вот и присматриваюсь в сторону Владика.. Например вот - Праворукий Аурис 2009 года, 1.5, Автомат, пробег 9000 км( ) - 550 т.р., иль 2010 года - 575.... Да и прокатиться по России-Матушке былоб интересно.. Кто что скажете? ЗЫ: до этого ездил практически только на Праворуких, ибо 12 лет прожил в Амурской области и пригонял туда несколько авто с Приморья.. Изменено 3 марта 2011 пользователем Bellic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 1,8 автомат крута...мне бы такой... я тоже до Ауриса только на правых ездил, они мне и сейчас все нравяца..все время в их сторону смотрю! один минус правого руля в фарах и в бесконечном приобретение талона техосмотра..лажа))) вот поэтому и купил левый..теперь блин ездить по правой полосе не так удобно как раньше!!! отличный вариант..бери!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bellic 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) 1,8 автомат крута...мне бы такой... я тоже до Ауриса только на правых ездил, они мне и сейчас все нравяца..все время в их сторону смотрю! один минус правого руля в фарах и в бесконечном приобретение талона техосмотра..лажа))) вот поэтому и купил левый..теперь блин ездить по правой полосе не так удобно как раньше!!!отличный вариант..бери!!! Да что там 1.8... Есть машинка - "BLADE" - тот же практически Аурис, ток объем 2.4 иль 3.0 литра..)))) - они конечно подороже идут Вот такой красавец например: Кстати - насчет фар - сейчас практически все японцы - линзованные и с Ксеноном идут - может их проще адаптировать? Или ещё есть вариант - заменить оптику на европейскую - если встанет... И ещё - не мог ли кто просветить - где-что на оптике у Ауриса? 1- видимо поворотник вот ещё фотка: Что правда, то правда - ездить на Левом руле по Правой полосе уже нет так кайфово... ЗЫ: прошу помидорами не кидать-никогда не имел ни линзованной, ни ксинона... Изменено 3 марта 2011 пользователем Bellic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Bellic, 1. поворотник 2. ближний 3. там лампа габарита и дальний... адаптировать сложно, так как эти фары очень сложно расклеить!практически не возможно,а ток просто шторку перевернуть в обратную сторону и готово, если аккурат расклеишь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bellic 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Bellic, 1. поворотник 2. ближний 3. там лампа габарита и дальний... адаптировать сложно, так как эти фары очень сложно расклеить!практически не возможно,а ток просто шторку перевернуть в обратную сторону и готово, если аккурат расклеишь!! Я так понял - Дальний у нас по барабану какой, а нужно править БЛИЖНИЙ свет? А там линза.. Неужто друг-гениколог не поможет?)))) - оклеить обои через замочную скважину смог, а тут спасует с какой-то шторкой?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Bellic, ну да ну да..если фыра разбирете..потом выложи отчетик подробный как!!! я уже давно хочу разобрать свои, но поговорив с арматурщиками пришел к выводу что пока не стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bellic 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Bellic, ну да ну да..если фыра разбирете..потом выложи отчетик подробный как!!! Мне к сожалению пока нечего разбирать - авто то нету, но довольно быстро нашел инфу по этим самым шторкам в Линзованных фарах.. Вот ссылка по переделке Переднего света Линзованной Праворульки на нормальный свет: Переделка Линзованной ПР фары Но думаю - прежде чем класть фару в печку - лучше для начала потренироваться на чем либо другом...))) Думаю в сети ещё есть статьи на эту тему. ЗЫ: вот ещё: Переделка Линзованной ПР фары-2 Изменено 3 марта 2011 пользователем Bellic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Bellic, один треш в аурисе какой то специальные гермитос..что фару очень сложно расклеить даже после духовки и тд....вот в чем дело то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bellic 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Bellic, один треш в аурисе какой то специальные гермитос..что фару очень сложно расклеить даже после духовки и тд....вот в чем дело то!!! Былаб у мя возможность - я бы для начала на разборку сходил - может битую фару для экспериментов нашле бы.. потренировался для начала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Аурисоводы, как думаете, а губа(спойлер) от Блейда, передняя, подойдёт на Аурис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 А у Блейда ее вроде нет, там вроде как целиковый, единый бампер идет. Аурис же для перевозки картофана и лондинок по магазинам, вот у нас губа и стоит.))) Шутка.) Автора немного поправлю, с 2010 года на леворуких Аурисах идет либо 6МКП, либо 4АКП, робота ММТ больше нет. Но Варик конечно пошустрее должен быть, чем 4АКП, однако он более нежный, видимо из-за этого к нам Аурисы поставляют не с вариком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 А у Блейда ее вроде нет, там вроде как целиковый, единый бампер идет. Аурис же для перевозки картофана и лондинок по магазинам, вот у нас губа и стоит.))) Шутка.) у них есть, трдэшная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9962614-8076.html штатно она не стоит, а значит без напильника и пива там не обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9962614-8076.html штатно она не стоит, а значит без напильника и пива там не обойтись. люблю пиво осталось найти помошника любящего напильники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах