Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Хочу добавить. На красном кольце где организовал гонки (можно прочитать на www.corolla24.ru тема TimeAttack Атмосферный). пружины показали, себя превосходно. в очередной раз могу сказать, не пожалел, что поставил их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eibach 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Машина Toyota auris 1.6mt английской сборки с завода идет завышение на +2 см Добрый день. То что машина идет +2 см это обычный комплект ППД (для плохих дорог) И Российские производители стали завышать подвеску за счет пружин. Так делают на многих машинах Шкодах, Гольфах и т.д. Все занижения которые дает Eibach это от Европейской сборки, например комплект пружин на ваш автомобиль будет стоить 7900 рублей. Занижение будет 30мм. Все отзывы и фото можно посмотреть на сайте www.eibach.ru Хочу добавить.На красном кольце где организовал гонки (можно прочитать на www.corolla24.ru тема TimeAttack Атмосферный). пружины показали, себя превосходно. в очередной раз могу сказать, не пожалел, что поставил их. Спасибо, да мало кто верит в то что заменив ТОЛЬКО пружины можно добиться превосходных результатов. Удачи Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peksar 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Я прям сегодня бы заказал,как с оплатой и с доставкой живу в Краснодаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eibach 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Я прям сегодня бы заказал,как с оплатой и с доставкой живу в Краснодаре? Да, вообще не проблема. Смотрите временно я не могу выставить счет от компании, могу принять деньги переводом, когда вы оплачивате в любом отделении Сбербанка у себя в городе. А я вам после получения денег отсылаю комплект до вашего города Транспортной компанией ПЭК стоимость доставки с вас возьмут 200 рублей. Доставят в течении 1-2 дней. Если все устраивает позвоните мне на тел 8-917-590-84-87 или напишите в почту opt@eibach.ru с вопросом что хотите заказать, и на какой автомобиль. Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peksar 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Подскажите ктонибудь сколько примерно стоит поменять пружины а то в пятницу уже придут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Peksar, Задние сам менял не долга а вот перед.... я в статье кажется уточная сумму замены пружин и развала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eibach 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Подскажите ктонибудь сколько примерно стоит поменять пружины а то в пятницу уже придут)) Как получите пружинки сразу мне отпишитесь, что бы я удалил квиток отправки Peksar, Задние сам менял не долга а вот перед.... я в статье кажется уточная сумму замены пружин и развала. Петр, ваш заказ тоже отправляю сегодня, напишите мне как придет. И САМОЕ главное для меня сделайте фотографии до и после ! Спасибо буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peksar 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Всё узнал замена пружин у нас в городе от 1500 до 2000 это максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peksar 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Всё сегодня получил и уже поставил ощущение просто супер хотя не ожидал что настолько сильно опуститься теперь вид просто бомба)) В повороты заходит просто идеально короче все понравилось только с доставкой не понял не много пружины 7900+300 доставка того8200 эту сумму перечислил приехал получать а мне сказали гони три сотни не большие деньги конечно( Фото завтра выкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eibach 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Всё сегодня получил и уже поставил ощущение просто супер хотя не ожидал что настолько сильно опуститься теперь вид просто бомба))В повороты заходит просто идеально короче все понравилось только с доставкой не понял не много пружины 7900+300 доставка того8200 эту сумму перечислил приехал получать а мне сказали гони три сотни не большие деньги конечно( Фото завтра выкину ))) поздравляю, с покупкой. Да ждем фото, наверное вы просто не так поняли, мы же отправляем грузы в регионы с помощью транспортных компаний, доставка до транспортной компании бесплатная а что возмет ТК это уже их дело, кому то 200 руб, кому то и 1500 доставка будет стоить в зависимости от удалености города )) Так что мы русские не кого не обманываем http://www.eibach.ru/?id=485 вот. Ну а на самом деле эт все мелочи ! Наслаждайтесь поездкой, советуйте нас, ждем заказов от всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peksar 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Скажите пожалуйста есть ли у вас на аурис что то кроме пружин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peksar 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 вот фотки [attachm ent=1785:IMG_0494_1_. JPG] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eibach 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Скажите пожалуйста есть ли у вас на аурис что то кроме пружин? Если можно напишите более подробный запрос, что конкретно вас интерисует. вот фотки [attach m ent=1785:IMG_0494_1_ . JPG] Ну что машина Легла просто супер ! наслаждайтесь поездками ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peksar 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Ну всё что есть по ходовой части аморты,стабилизаторы стойки и т д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eibach 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Ну всё что есть по ходовой части аморты,стабилизаторы стойки и т д Я понял, нет такого к сожалению у нас нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eibach 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Господа ! Завтра приходит очередная партия пружин Eibach ! есть на все машины и моторы. Ну конечно на Королу и Аурис ! Обращайтесь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eibach 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Добрый день ! На складе новый приход продукции Eibach Обращайтесь всегда рад помочь и выслать в ваш город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Добрый день !На складе новый приход продукции Eibach Обращайтесь всегда рад помочь и выслать в ваш город. в новом приходе, пружинки на Аурис присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eibach 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 в новом приходе, пружинки на Аурис присутствуют? Добрый день. Не поверите за прошлые приходы мы все выгребли, все запасы в Германии. Сейчас пружины находятся в Бэк ордере это означает их скорое появление на складе и отгрузка на России. не так много осталось в свободной продаже всего 5 комплектов, с такими успехами может не остаться свободных. Если вам интересно и вы готовы немного подождать. Напишите мне в личку я вам расскажу как чего их можно зарезервировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Добрый день.Не поверите за прошлые приходы мы все выгребли, все запасы в Германии. Сейчас пружины находятся в Бэк ордере это означает их скорое появление на складе и отгрузка на России. не так много осталось в свободной продаже всего 5 комплектов, с такими успехами может не остаться свободных. Если вам интересно и вы готовы немного подождать. Напишите мне в личку я вам расскажу как чего их можно зарезервировать. времени сколько ориентировочно ждать, до прихода их в Москву? И почему выгребли Германию, на Аурис их же в Англии делают, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eibach 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 времени сколько ориентировочно ждать, до прихода их в Москву?И почему выгребли Германию, на Аурис их же в Англии делают, разве нет? кого в Англии делают ? я про пружины говорил, мы везем с основного завода Eibach в Германии. Так вот там пружинки на Аурисы и Королы закончились. Ждать примерно месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 кого в Англии делают ? я про пружины говорил, мы везем с основного завода Eibach в Германии.Так вот там пружинки на Аурисы и Королы закончились. Ждать примерно месяц. возможно у меня не верная информация) мне сообщили что на Аурис они производятся в Англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eibach 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 возможно у меня не верная информация)мне сообщили что на Аурис они производятся в Англии Добрый день. Я понял про что вы.. Да в Англии есть завод Eibach он не большой и в основном работает на конвейеры, например производит пружины на Ford и Mazda которые поставляются в Дилерские центры. Про Аурис наврятли, не так много их производят, не будаю что их делают в Англии а потом привозят на цетральный склад в Германии и уже рассылают. Т.к. На Россию высылается Только со склада в Германии и только ассортимет Европейской программы. за нектороми исключениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Валерий, я тогда попытаюсь ещё найти пружины в Москве, в наличии. Если не получится с вами уже лучше связываться в через ЛС, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eibach 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Валерий, я тогда попытаюсь ещё найти пружины в Москве, в наличии. Если не получится с вами уже лучше связываться в через ЛС, так? Да как угодно, в основном все наши запасы ушли на Сибирь и на Урал частным заказам. Посмотрите конечно может у кого и осталось. Если что да конечно обращайтесь как вам удобно (почта, личка, тел.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах