Eibach 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Парни всем привет ! Я был в отпуске, без доступа к интернет ! Вы уж сильно не ругайтесь что не отвечал вам. Жду ваших заказов по пружинкам Eibach по глушителям Remus ! Всех с наступающим. Как говориться я весь Ваш ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eibach 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Парни всем привет. Скоро начинается сезон, я везу себе на склад огромное количество товара пружинок, проставок Помоему даже в наличие будет на сл неделе глушитель REMUS - послушать его звук и посмотреть фото вы можете на сайте http://www.remus.eu/shop/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stos 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Кто из Москвы где ставил пружины? Заехал в сервис, объявили 4800. Может, кто дешевле ставил, подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eibach 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Кто из Москвы где ставил пружины? Заехал в сервис, объявили 4800. Может, кто дешевле ставил, подскажите Хорошая цена, дешевле не найдете, и не забывайте что желательно делать сход развал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Ставил в митино 3500...но это давненько было пару лет назад было...хотя с того времени у них не особо цены изменились...постоянно к ним гоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 @Eibach, На ауре смысла развал делать нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 @Eibach, На ауре смысла развал делать нет схождение я делал после замены пружин..спереди жрать начало внутреннюю сторону..как сделал все в норме стало! Так что мое мнение после замены нужно проверить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 @Анатоле,схождение уходит только если рулевые тяги меняются(снимаются, крутятся), либо мастера что-то накрутили при замене либо до того не все гуд было, а развал у нас вообще не регулируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Narcom, я с тобой не соглашусь...есть способы регулировки, вот по мануалу глянь http://toyota-corolla.ru/rm04f1ru/repair2/html/frame_rm000001y3b002x.htmlвсе таки есть разница с заниженым и стоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 @Анатоле, схождение в любом случае не уходит при замене пружин( нормальной), развал чисто теоретически может уйти от заводских параметров, но на ничтожно маленькую величину. Я просто делал развал и до и после замены пружин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 По теории оно так, я из практики говорю...сам испытал на себе, тем более процедура не дорогая и полезная для рулежки и резины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 @Анатоле, Я ж не против) вопрос в том что надо еще найти мастера с руками из плеч и головой с мозгами) Друг винты поставил, так ему так понакрутили...резину за сезон в хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anisimoff 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Вопрос к знатокам!После установки обнаружил дребезжание при проезде стыков и мелких неровностей,но только на маленькой скорости(ну или в диапазоне до 80).На скорости все очень отлично.Какие мысли?Аморты сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eibach 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Вопрос к знатокам!После установки обнаружил дребезжание при проезде стыков и мелких неровностей,но только на маленькой скорости(ну или в диапазоне до 80).На скорости все очень отлично.Какие мысли?Аморты сток Да скорее всего дребизжание дает амортизатор или опора. Они у вас в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anisimoff 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Дело проще оказалось.Горе мастера не дотянули защиту)А так по продукту все гуд!Тру пузом доволен как слон!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eibach 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Как вам первые ощущения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anisimoff 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 По управлению-смелее.Перестроения и вход в повороты теперь вовсе не проблема.По движению-накат что ли стал заметно лучше,правда не пойму,как это может быть связано с пружинами.МБ из-за смещения центра тяжести?В целом интересно,но только асфальт и без снега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eibach 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 По управлению-смелее.Перестроения и вход в повороты теперь вовсе не проблема. По движению-накат что ли стал заметно лучше,правда не пойму,как это может быть связано с пружинами.МБ из-за смещения центра тяжести? В целом интересно,но только асфальт и без снега. Ну отлично ! рад что вам понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Я и зиму без проблем катаю и не цепляюсь особо нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorillo 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 цена то какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eibach 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 цена то какая? Цена на что вас интерисует ? Все цены сможете сами посмотреть на Eibach.ru - незабывайте скидку 10% на пружинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egorillo 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 @Eibach,спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eibach 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 На склад поступила очередная поставка с пружинами Eibach Обращайтесь, ждем ваших заказов !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eibach 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Парнипривет, на склад упала очередная поставка Bilstein и Eibach пружин сзанижением.По Bilstein есть все серии от B4-B8А так же под заказвинтовые подвески PSS B14 и B12Есть в наличие стабилизаторы крена ипружины с занижением, обращайтесь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 Парнипривет, на склад упала очередная поставка Bilstein и Eibach пружин с занижением. По Bilstein есть все серии от B4-B8 А так же под заказ винтовые подвески PSS B14 и B12 Есть в наличие стабилизаторы крена и пружины с занижением, обращайтесь ! Есть ли регулируемые стойки на Аурис 2007г.в. двигатель 1,6, если да то какая серия и параметры регулировок и жесткости пружин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах