Перейти к публикации
Veteran67

Запотевание Передних Фар

Рекомендованные сообщения

Сегодня обнаружил что в передних фарах, по бокам, запотело, кто , что скажет? С чем это может быть связано?

Поделиться сообщением

Сегодня обнаружил что в передних фарах, по бокам, запотело, кто , что скажет? С чем это может быть связано?

Скорее всего не герметична фара. Возможно при мойки авто небольшое кол-во воды попало туда

Поделиться сообщением

Скорее всего не герметична фара. Возможно при мойки авто небольшое кол-во воды попало туда

Так авто новая, что посоветуете, ехать к ОД, и самое интересное запотевание на 2 фарах.

Поделиться сообщением

Машинка новая? Если да - то у новой замечал. Может пару раз. Потом нет. Чем объяснить? Не знаю)

Поделиться сообщением

Объясняется все физикой))) выезжая из теплого помещения на холод, внутри фары образуется конденсат он и оседает на стекле, у меня такое бывало, но только на задних фонарях

Поделиться сообщением

У меня и задние фонари и фары тоже запотевали, сейчас по первым теплым денькам задние фонари чистые уже, а вот в фарах влага осталась, думаю, что все обусловлено на самом деле, физикой и ничем другим. Заезжая на мойку или в теплый гараж разница температур дает конденсат. Летом сниму фонари задние и фары: спирта немного и изнутри сделаем очистку, т.к. после высыхания воды остаються капельные разводы.

Поделиться сообщением

mult) я так тож думал) но почему нет потом? Ну т.е. прошло нехило времени, а запотевания нет? Воопчем - я просто забил)

Поделиться сообщением

mult) я так тож думал) но почему нет потом? Ну т.е. прошло нехило времени, а запотевания нет? Воопчем - я просто забил)

Hint, наверно влажность воздуха как-то влияет))) (некоторые уроки физики я прогуливал)))

Поделиться сообщением

Hint, наверно влажность воздуха как-то влияет))) (некоторые уроки физики я прогуливал)))

Да физика физикой, через месяц поеду к ОД на О ТО, преподам им урок физики, пусть решат задачку.

Поделиться сообщением

Я думаю они вам в ответ преподадут урок кулинарии!))))

Поделиться сообщением

Narcom, интересно, какое блюдо они научат его готовить???))))

Veteran67, если запотевает фара в зоне крыла, то не страшно - лечится ваткой с нашатырем.

Если серьезное запотевание, то к ОД. ( если более двух часов в помещении влага не отходит - поменяют по гарантии без проблем!!)

Поделиться сообщением

ON™,

( если более двух часов в помещении влага не отходит - поменяют по гарантии без проблем!!)
, а есть такой стандарт? и где это прописано?

Поделиться сообщением

ON™ я думаю это будут макаронные изделия!)))

Veteran67 еще как вариант лампочки из фары вытащить и проверить: 1) нормально ли они вставлены( закручены), 2) ровно ли там распологается резинка уплотнительная на лампочке! На всех машиная бывает такое, вопрос насколько сильно и как долго!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас