Veteran67 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Сегодня обнаружил что в передних фарах, по бокам, запотело, кто , что скажет? С чем это может быть связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Сегодня обнаружил что в передних фарах, по бокам, запотело, кто , что скажет? С чем это может быть связано? Скорее всего не герметична фара. Возможно при мойки авто небольшое кол-во воды попало туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veteran67 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Скорее всего не герметична фара. Возможно при мойки авто небольшое кол-во воды попало туда Так авто новая, что посоветуете, ехать к ОД, и самое интересное запотевание на 2 фарах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Машинка новая? Если да - то у новой замечал. Может пару раз. Потом нет. Чем объяснить? Не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Объясняется все физикой))) выезжая из теплого помещения на холод, внутри фары образуется конденсат он и оседает на стекле, у меня такое бывало, но только на задних фонарях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recaro 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 У меня и задние фонари и фары тоже запотевали, сейчас по первым теплым денькам задние фонари чистые уже, а вот в фарах влага осталась, думаю, что все обусловлено на самом деле, физикой и ничем другим. Заезжая на мойку или в теплый гараж разница температур дает конденсат. Летом сниму фонари задние и фары: спирта немного и изнутри сделаем очистку, т.к. после высыхания воды остаються капельные разводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 mult) я так тож думал) но почему нет потом? Ну т.е. прошло нехило времени, а запотевания нет? Воопчем - я просто забил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 mult) я так тож думал) но почему нет потом? Ну т.е. прошло нехило времени, а запотевания нет? Воопчем - я просто забил) Hint, наверно влажность воздуха как-то влияет))) (некоторые уроки физики я прогуливал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veteran67 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Hint, наверно влажность воздуха как-то влияет))) (некоторые уроки физики я прогуливал))) Да физика физикой, через месяц поеду к ОД на О ТО, преподам им урок физики, пусть решат задачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Я думаю они вам в ответ преподадут урок кулинарии!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Narcom, интересно, какое блюдо они научат его готовить???)))) Veteran67, если запотевает фара в зоне крыла, то не страшно - лечится ваткой с нашатырем. Если серьезное запотевание, то к ОД. ( если более двух часов в помещении влага не отходит - поменяют по гарантии без проблем!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 ON™, ( если более двух часов в помещении влага не отходит - поменяют по гарантии без проблем!!), а есть такой стандарт? и где это прописано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 ON™ я думаю это будут макаронные изделия!))) Veteran67 еще как вариант лампочки из фары вытащить и проверить: 1) нормально ли они вставлены( закручены), 2) ровно ли там распологается резинка уплотнительная на лампочке! На всех машиная бывает такое, вопрос насколько сильно и как долго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах