Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 давайте народ! давайте сегодня! только не в четвером, нужно побольше народу! картошку сажать хочешь нас вывезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Давайте! Я смогу! Кто точно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 если больше никто не поедет , мы тоже не поедем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 что за ТУХЛЯК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Я готов! Могу всреду и четверг вечерком и в воскресенье вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 гайки забрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 гайки забрал? Нет - со сменой работы времени небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 эхх..ты теперь посменно работаешь чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 эхх..ты теперь посменно работаешь чтоль? Нет - но вначале нужно поработать усердно - влиться в работу и т.п. что ж поделаешь жизнь такая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Нет - но вначале нужно поработать усердно - влиться в работу и т.п. что ж поделаешь жизнь такая! вот когда ты это писал, уронил скупую мужскую слезу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 вот когда ты это писал, уронил скупую мужскую слезу? ахахахха нет! Мужики не плачат ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Ога - и не танцуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stos 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Ездит кто-нибудь на них ? Нужно собраться и покататься ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Скоро весна...пятница...ВДНХ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 я буду) во скок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 я буду) во скок?) Холодно и грязно пока, вот потеплеет не много.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 @О^Лайт,@Antont,щас снег сойдет и встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 я за!! в апреле нормально будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 я буду) во скок?) поздры с покупкой очередного неломучего!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 я буду) во скок?) поздры с покупкой очередного неломучего!)))) Еееее, спасибо Лен)) Хочу че нить в этот раз замутить с ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 я буду) во скок?) поздры с покупкой очередного неломучего!)))) Еееее, спасибо Лен)) Хочу че нить в этот раз замутить с ним) Наклейки в подарок тебе и Ване(ON) за то что вернулись к Аурису )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MWM 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 я буду) во скок?) поздры с покупкой очередного неломучего!)))) Еееее, спасибо Лен)) Хочу че нить в этот раз замутить с ним) Наклейки в подарок тебе и Ване(ON) за то что вернулись к Аурису )) и по букету цветов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 я буду) во скок?) поздры с покупкой очередного неломучего!)))) Еееее, спасибо Лен)) Хочу че нить в этот раз замутить с ним) Наклейки в подарок тебе и Ване(ON) за то что вернулись к Аурису )) Отлично) Еще захвати номерные рамки обязательно, я возьму!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 я буду) во скок?) поздры с покупкой очередного неломучего!)))) Еееее, спасибо Лен)) Хочу че нить в этот раз замутить с ним) Наклейки в подарок тебе и Ване(ON) за то что вернулись к Аурису )) Отлично) Еще захвати номерные рамки обязательно, я возьму!) Напомни перед встречей! Я не уверен что они остались. Да и мне неначем пока ехать на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 с каких это пор главные Админы не ездят на встречу своего клуба, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах