Asia 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Всем доброго дня!) черный матовый Auris, 1,6 АКП. Шустрая машинка) после короллки хэча очень порадовала) со дня нашего совместного существования уже и город объездили и в область помотались и в питере побывали) впечатления положительные) зимой мое золотце заводится с полоборота, хорошая жесткость подвести - нет крена как на короллке. Что радует никаких проблем по механичке не доставляла. Радует хозяйку. На практике выяснила - маленький вездеходик) по каким дорогам не лазили - радует) во дворе по сей день все с ухмылкой наблюдают наши попытки залезть на бордюр и сильно удивляются как все просто нам) с парковкой довольно просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Матовый?))) Пленкой закатала что ли?)) Защиту ставила? Какая комплектация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хряк) 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Привет привет я сам только недавно сел за аурис все нравится только немного не комфортно после миханики а целом мнение положительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asia 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Комфорт плюс, защита картера, охранка, тонировка. Да, недавно в матовую пленку затянула) сначала покрасить хотела но решила мало ли надоест)) Авто комфортный) мне после механички тоже малость некомфортно на автомате было, а сейчас кайфую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Значит одинаковые у нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asia 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Значит одинаковые у нас) Да)) ток цвета разные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Фотку Матыша хочу) подробную) ну и ВЕЛКАМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asia 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Фотку Матыша хочу)подробную) ну и ВЕЛКАМ! Времечко найду, на мойку съездим и будут фото моей красавицы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asia 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Вот наконец-то то мы помылись и по фотографировались в нормальную погодку)) как говорится по просьбам одноклубников))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 неплохо так, скажу я вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asia 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 неплохо так, скажу я вам!!! если б еще каждый не подходил ее потрогать было б совсем отлично)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Интерессный подход,своеобразно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Суперска! только я бы хром тоже убрала) в мат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asia 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Суперска!только я бы хром тоже убрала) в мат. эмблему имеешь ввиду? не стала заморачиваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Я не против!Насчет хрома,какой бы не был мат он на нем ,он съезжает.Мы о чем..? эмблему имеешь ввиду? не стала заморачиваться) Да,нет, мы так о хроме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asia 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Я не против!Насчет хрома,какой бы не был мат он на нем ,он съезжает.Мы о чем..?Да,нет, мы так о хроме) понятненько)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexIS 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Крутяк, и скока стоит такая КРАСОТИЩА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Отличная машинка ! - просится подвеска и диски так же оптику бы изменить... + сзади поставить выхлопную систему на 2 глушителя ... хех.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Меня матовая тема не вставляла даже года 3 назад когда она была популярна...ИМХО машина смотрится как в грунте, не покрашенная что ли. Надо все таки не останавливаться на пол пути и все делать в одном стиле. И хром все таки надо убирать везде где только можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asia 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Крутяк, и скока стоит такая КРАСОТИЩА??? не дороже денег)))) Меня матовая тема не вставляла даже года 3 назад когда она была популярна...ИМХО машина смотрится как в грунте, не покрашенная что ли. Надо все таки не останавливаться на пол пути и все делать в одном стиле. И хром все таки надо убирать везде где только можно ну на вкус и цвет фломастеры разные)) Отличная машинка ! - просится подвеска и диски так же оптику бы изменить... + сзади поставить выхлопную систему на 2 глушителя ... хех.. дорожный просвет меня очень устраивает, особенно зимой) а диски конечно дело времени, пока такие, а там время покажет)) а что с оптикой не так?)) выхлопная штатная стойко перенесла невнимательность одной нехорошей личности и менять пока не хочется) Изменено 31 августа 2011 пользователем Asia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Привык видить машины заниженными по этому Аурис на сток подвеске с 17 или 18 дисками смотрится как джип по этому занижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asia 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Привык видить машины заниженными по этому Аурис на сток подвеске с 17 или 18 дисками смотрится как джип по этому занижать А как же зима, нечищенные дороги и бордюры?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Сколько катался проблем не вызывало но опять же везде ситуации по разному во дворах и т.д. мне с этим проще - везде паркинг и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexIS 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 не дороже денег)))) ну на вкус и цвет фломастеры разные)) дорожный просвет меня очень устраивает, особенно зимой) а диски конечно дело времени, пока такие, а там время покажет)) а что с оптикой не так?)) выхлопная штатная стойко перенесла невнимательность одной нехорошей личности и менять пока не хочется) И все же если без сарказма, какова цена вопроса? Если секрет, хотя бы в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asia 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 И все же если без сарказма, какова цена вопроса?Если секрет, хотя бы в личку Нет сарказма)))) см.личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах