Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 А ВЫ мне доверяете??? А ТЫ в этом сомневался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 ПУТЁВЫЙ! Спасибо за доверие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Санек! У нас вообще нет магазинов. Оптовая продажа. На Львов наша машина ходит каждую неделю. Думайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Пока народ думает, мне коврики уже подарили так что мне уже не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Пока народ думает, мне коврики уже подарили так что мне уже не надо) Кто если не секрет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Кто если не секрет?! Подружка Вот что теперь дарят друг другу современные девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Пока народ думает, мне коврики уже подарили так что мне уже не надо) И мне тоже подарили. И в салон и в багажник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inaya 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Коллеги, посоветуйте (ну или поругайте) я так и не купила себе резиновые коврики. Если честно - пока не очень парюсь. Чем мне это грозит зимой? По опыту предыдущей машины, там были резиновые, они на "осчупь" мне менее нравились, чем существующие велюровые (ну или какие там в комлект базовый входят) что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Коллеги, посоветуйте (ну или поругайте) я так и не купила себе резиновые коврики. Если честно - пока не очень парюсь. Чем мне это грозит зимой? По опыту предыдущей машины, там были резиновые, они на "осчупь" мне менее нравились, чем существующие велюровые (ну или какие там в комлект базовый входят) что скажете? От большёго кол-ва влаги + мороз, могут просто прийти в негодность к весне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 За резиновыми ковриками легче ухаживать (моются лучше и быстрее, практически можно не сушить - протер тряпочкой - и порядок!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laker 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Я покупал ТУТ, обошлось примерно в 1500 или около того, не помню. Коврики отличные, закрывают все, и площадку для отдыха левой ноги водителя тоже. Вот можно глянуть как они на Королле, у меня только задние чуток отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 Жаль у меня ссылка не открывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Резиновые(корытца) Toyota Auris - 2194,51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Сделали мне коврики в autokovrik.ru Отдал 1350р. за самый плотный материал и коврик с прорезиной основой. Схема такая - к офису приезжаете - прикладывают макет (картонные лекала) - смотрите - в моем случае все ок было, обговариваете какие материалы, строчка, подпятник и тд и тп - и их шьют при вас за 30 минут. Комфортно даже как то по домашнему стало в салоне Фото сделаю на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Сделали мне коврики в autokovrik.ruОтдал 1350р. за самый плотный материал и коврик с прорезиной основой. Схема такая - к офису приезжаете - прикладывают макет (картонные лекала) - смотрите - в моем случае все ок было, обговариваете какие материалы, строчка, подпятник и тд и тп - и их шьют при вас за 30 минут. Комфортно даже как то по домашнему стало в салоне Фото сделаю на днях Назад сплошной сшил? И ещё вопрос,впереди коврики больше получаются чем родные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Назад сплошной сшил? И ещё вопрос,впереди коврики больше получаются чем родные? Спереди достаточной длины, не знаю родные какие (когда машину забирали корытца с большим бортиком) сразу купили. Сзади сплошной коврик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Провинциал 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 А мы купили коврики у хачиков на рынке в Кунцево за 2600. Модель для Corolla 2007. Идеально подходят. за такую цену и даже дешевле у нас можно фирменные тойотовские ковры взять в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITALIY 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 (изменено) за такую цену и даже дешевле у нас можно фирменные тойотовские ковры взять в салоне. незнай, незнай. взял в салоне 3500р. полиуретан. а через 2 дня, блин!, знакомый дал телефон, где всем этим торгуют. не звонил, что бы не расстраиваться. как эти порвутся-поеду. Изменено 10 сентября 2008 пользователем VITALIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Кстати, родной текстильный под педалью газа стёрся в хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афанасий 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Есть комплект новых оригинальных ковров в пакете! Если кому нужно в ЛС. Так же есть на другие модели TOYOTA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) Хочу купить коврик в багажник. у кого есть и кто что посоветует??? Изменено 28 мая 2011 пользователем Narcom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Хочу купить коврик в багажник. у кого есть и кто что посоветует??? Месяц назад купил за 500 р. на рынке. Жесткий пластик. Решил, что если будет мягкий, то трудно будет из багажника вытащить не просыпав мусор, да и стоил дешевле остальных .Все по размерам, поместился словно там и был всегда. Вообще очень много разных ковриков на рынках продается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recaro 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Хочу купить коврик в багажник. у кого есть и кто что посоветует??? У меня резиновый, "Auris" написано, остался от прошлого хозяина, отлично повторяет контур багажника, легко мыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 На экзисте есть два варианта какой выбрать не знаю http://www.exist.ru/cat/Accessory/Toyota/1176?g=9&flag=4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recaro 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 На экзисте есть два варианта какой выбрать не знаюhttp://www.exist.ru/cat/Accessory/Toyota/1176?g=9&flag=4 Похож на мой, могу фото завтра выложить, как раз поеду на уборку салона (сын по салону шастал в ботинках..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах