kola73 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Собираемся купить БУ Аурис 2007го или 2008го года. Есть варианты с коробками АМТ и ММТ. Не могли бы вы помочь и рассказать в чем разница между АМТ и ММТ у Ауриса? Вероятно данный вопрос уже много раз задавался, но слету я ответ найти не смог. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 в данном случае если авто 2007 и 2008 года с левым рулем, то это одно и тоже на авто установлена РОБОТизированная коробка, если с правым то это вариатор, аурисы с коробкой автомат пошли с 10 года на рестайле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 соглашусь с предыдущим оратором. просто на автору народ, при подаче объявления выбирает Автомат-коробка. а на самом деле имеется ввиду робот. у моего тоже атовмат было указано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 а куле - две пидали - афтамат!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Дьяга МАтершинщИк! а с виду таааакой интеллигентный человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recaro 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Обманывают народ, пишут автомат, человек купит, и потом выясняет, что не автомат вовсе!...Дал объявление: "Продам Аурис, КПП механика (не робот!)"... и теперь мне звонят и спрашивают, чем так робот плох..)))) Изменено 29 сентября 2011 пользователем Recaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Дьяга МАтершинщИк!а с виду таааакой интеллигентный человек) кстати ни разу не матершинник - интеллигент в седьмом поколении!!!!:Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhb 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 тут у меня был прикол на тему непонимания терминов- я старого хозяина спросил: -есть ли еэсп ? он: - есть! по комплектации реально - нет! зато есть епэс =это электроусилитель руля у тойоты так называется. вот такой прикол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 esp по моему вообще у ауриса нет. хотя могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhb 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 вообще в мануале есть такой термин и место под выключатель около корректора фар заготовлено - так что видимо может быть, но речь не о нем, а о том что мы говорим/ и как нас понимают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 вообще в мануале есть такой термин и место под выключатель около корректора фар заготовлено - так что видимо может быть, но речь не о нем, а о том что мы говорим/ и как нас понимают! ну эт понятно))) не всегда нас понимают, цуки. а на российский рынок аурисы с есп не поставлялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria222 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Так в чем разница в управлении?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 @Daria222, посмотри тут: http://taclub.ru/index.php?showtopic=160&page=4 Тред очень длинный, поэтому не торопись, читай. Если не найдешь, обращайся к спецам. Прямо так. За пуговицу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria222 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах