ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Голосуй за ЛДПР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Фигасе) Давай агитируй) Изменено 1 ноября 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 чаво огитировать то, результат известен!!! бензин по 100 рублей будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 чаво огитировать то, результат известен!!!бензин по 100 рублей будет! если за ЛДПР проголосуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 очень смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 очень смешно) просто поправила. а то твою фразу можно двояко расценить. А это явно не стиль ЛДПР) немного знакома с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 За Ленку голосуем тогда ! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 обещаю не запрещать правый руль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 обещаю не запрещать правый руль Лучше бензин по 3 рубля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Лучше бензин по 3 рубля) Ставьте перед собой реальные цели! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Ахахахах ))) хотя бы по 27 рублей за 1 литр 98 )) а то что то сегодня 33.80 не впечатлило ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 VertiGo, так ты же говорил хоть по 100 будь, заправляца буду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Ахахахах ))) хотя бы по 27 рублей за 1 литр 98 )) а то что то сегодня 33.80 не впечатлило ( Ты сначала поддержи компанию Вани и ЛДПР. а потом уже о халЯвном бензе мечтай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 При коммунистах 40коп. был !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 При коммунистах 40коп. был !!!! а вот фоток с Зюгановым нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 а вот фоток с Зюгановым нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Ахахаххаха))) упал под стол )))) лучше быть красным ))) ахахах в точку ))) Вань , да я то буду просто шокирует рост цен , в неделю на 10 компеек а то на 20 поднимается... когда катал на Украину в мае этого года то там бензин на наши деньги стоит 45 рублей 95 - но причем отличного качества у меня расход упал в 1,5 -2 раза ! ппц . то что у нас тут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маклауд 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Ахахаххаха))) упал под стол )))) лучше быть красным ))) ахахах в точку ))) Это точно 'VertiGo' А вы про наклеички не забыли или нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Никак нет дома просто не появляюсь живу в другом месте. Как только доеду посмотрю. буду на этих выходных гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) а вот фоток с Зюгановым нет) зато есть с Д.А.М. )))) Только прошу не расценивать к агитацию за него)))))) Изменено 2 ноября 2011 пользователем !R!S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 зато есть с Д.А.М. )))) Только прошу не расценивать к агитацию за него)))))) Иришка, как мне нравится композиция, как поставлен свет.. офигенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Хе-хе-хе, я знала, что ты оценишь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babai 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 А мне кажется , что совершенно безразлично , за кого мы все проголосуем ... Всё равно выиграет ... ну , понятно , кто выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 babai, ну вот если кажеца, то нужно за ЛДПР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Лучше сходить и проголосовать. Не пойдешь, твой голос пойдет за ЕР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах