Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 У меня любимая есть, она самая лучшая и у нее самая лучшая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 У меня любимая есть, она самая лучшая и у нее самая лучшая! но тем немение ты рассуждаешь на тему поп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 У меня любимая есть, она самая лучшая и у нее самая лучшая! Вот и славненько! Даешь конкурс красоты "MISS TACLUB 2011" !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Мне тема поп приятнее, чем тема жоп политиков, которые будут дальше просиживать штаны ))) Выкладываем фото жен и девушек?)))) А наши девчата, свои фото?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Мне тема поп приятнее, чем тема жоп политиков, которые будут дальше просиживать штаны ))) Выкладываем фото жен и девушек?)))) А наши девчата, свои фото?)) Начали о политике , закончили как всегда! Так что, конкурс начинается? Чур фотошопом не пользоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Ух. Надо заставить попозировать у Ауриса девушку свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Ух. Надо заставить попозировать у Ауриса девушку свою. А без машины фотки в зачет идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 А без машины фотки в зачет идут? Тогда в купальнике ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 ага и в сугробе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 ага и в сугробе))) Ну не звери же мы.... в сугробе холодно. Можно наверно любые фотки .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 можно!) создавай тему, инициатор ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 можно!) создавай тему, инициатор ))) Жена. (в купальнике пусть сама выбирает фотку, сейчас спит уже, потом заменю если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Вдвоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Где это Вы попу нашли в моей теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 а че фоток так мало?хочу еще)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Elena, Юрец там запопил все!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Elena, Юрец там запопил все!)) блин. у меня на рабэ не видны не попы Юрца, ни Половинка Иллюзианиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 а че другие то не выкладывают! а ну начали!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Злодеи, не выкладывают фото!))) Слабаки, тока мы Antont настоящие мужики!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Злодеи, не выкладывают фото!))) Слабаки, тока мы Antont настоящие мужики!))) Остальные наверно предпочитают о политике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 остальные просто скромные и не хвастаются)))))да и тема не для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Ой да ладно! ))) О девочках лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fashker 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) каждый день смотрю на эти собрания ЕР , ничего вам не напоминает? точно так же собираются секты, всякие MMM, Amway, косметическая шняга и прочие организации жаждущие что то у кого то отобрать. одно только это вызывает у меня недоверие, а когда прошлые разы начали на все городские номера звонить у нас в городе и говорить что жириновский за отмену северных льгот... ну чистой же воды провокация! я итак ЕР не любил, а после этой кампании вообще возненавидел. Голосовать не за кого, но это точно не ЕР будет... з.ы. фото поп нету Изменено 29 ноября 2011 пользователем fashker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Главное не врать и не бояца! Наш номер 2 в избирательном бюллетене!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus1 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Главное не врать и не бояца!Наш номер 2 в избирательном бюллетене!!! На прошлой неделе первое лицо представляющее номер 2 в избирательном билютенесказало,что будь он беспартийным,непреме нно проголосовал бы за кпрф... Как после этого к нему серьёзно относится? За явлинского пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах