banzay 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Добрый день. Полез менять лампочку на плафоне заднего номерного знака и сломал одну лапку зажимную на нем. Мороз был сильный, треснула моментально. Теперь менять нужно. Подскажите где лучше купить эту штуковину? У официалов очень дорого выходит. Может у кого есть в закромах такая - куплю. Заранее спасибо за любую информацию. Изменено 11 января 2012 пользователем banzay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 banzay, дорого это почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banzay 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 около 1500 р, за эту мелкую штуковинку из прозрачного пластика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=EAB06E0...;sr=15 ,посмотри тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маклауд 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Добрый день.Полез менять лампочку на плафоне заднего номерного знака и сломал одну лапку зажимную на нем. Мороз был сильный, треснула моментально. Теперь менять нужно. Подскажите где лучше купить эту штуковину? У официалов очень дорого выходит. Может у кого есть в закромах такая - куплю. Заранее спасибо за любую информацию. у меня такая же фигня, ничего страшного в этом нету. снимаешь полностью эту лабуду и лапку приклеиваешь суперклеем обратно, собираешь и ставишь на место. держится нормально, только уплотнительную резинку не забудь поставить. при следующей замене лампочки лапка ломается по старому месту и все по кругу ЗЫ. я уже два раза так лампочку менял. цена вопроса 5 руб - лампочка и 30 руб - суперклей на existe тоже дорого, я уже смотрел Изменено 11 января 2012 пользователем Маклауд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banzay 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Спасибо большое, Маклауд! Сегодня попробую... Надеюсь получится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маклауд 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 banzay, Удачи! а у тебя же дизель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Маклауд, а что на дизеле нет подсветки номера?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маклауд 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 ON™, ага у нас номер сам светится да я хочу чип-бокс поставить, а у него по-моему дизель, хотел мнение узнать. а то ж вы все бензиновые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Маклауд, TBS ??? + 20 коней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маклауд 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 TBS ??? + 20 коней? а ссыль есть? я хочу вот эту RaceChip которая обычная. которая Pro вот что пишут Трейловоды: В "ПРО":1 . Золотые кантакты. 2 . На 6 л/c больше. 3 . Шаги повышения производительности 16/ а не 9 4 . Технология обработки ATMEL / Цифровая 5 . Обработка данных до 100000 операций в секунду/ 15000 Вот,мыже не в драге учавствуем,разницы можно и не почювствовать между ними! 6. В ПРО про сасход ничево не сказано,а в простом до литра вниз! Отьездил на чипе около 200 км расход снизился примерно на 0.8 литра,по трасе при обгонах в разы комфортней! а это эмоции: Вот и свершилось,езжу с чипом уже 2 день,севодня наконец удалось проехать кусочек по трасе,ошюшения паравозной тяги после 2 тыш, но и до 2 лехче стало крутится. Перед тем как решится главный вопрос был для меня А стоит ли? Почювствуется ли разница? А спросить было не у кова и отзывов не было,так вот - стоит,одназначто стоит. Разница есть,причом сразу и не малая! Я не то чтобы погонять люблю, просто езда стала комфортней,перед маневром не надо сильно задумыватся успеешли,хватит ли моши на обгоне,приятней когда есть запас! Обороты не плавают,расход тотже по мультику,ясней будет через месяц,больше 3 тыш не крутил,нет необходимости. Называется Racechip(ru/de),сть какбы дилер в России но дороже просят порядка 9.900 руб. из Германии если заказывать на прямую 129Eur+45 доставка за пределы Европы,вроде дешевле. Поставили на 2 машины оба давольны! Англы ставят еще такой вариант DTUK ну блин 350 фунтов это дорого. вот хочу на маленькой попробовать если понравится, то и на большую поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomaG 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 люди добрые как снять пластмаски ети лампочки поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhb 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 там она то ли внутрь то ли наоборот выталкивается - сразу и не соображу. попробуйте несильно. доступ изнутри пятой двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomaG 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 всё уже разобрался,снимаются снаружи отвёрткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banzay 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 ON™, ага у нас номер сам светится да я хочу чип-бокс поставить, а у него по-моему дизель, хотел мнение узнать. а то ж вы все бензиновые Нормально бегаю... Вот 160 000 отметил. Нареканий нет, кратенький отчет выкладывал тут на днях. Чиповать не рискую да бы не навредить. Кста.... с плафоном все проканало, спасибо еще раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banzay 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) banzay, Удачи! а у тебя же дизель? Изменено 19 декабря 2012 пользователем banzay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах