Гошан161rus 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Всем привет отпишитесь кто из ростова) Можно будет собраться и провести аурисовку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artoua 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Пока нас двое((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гошан161rus 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Ну исши кого нибудь, кидай сылки сайта будем исать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bellic 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 Гоша, третьего примите?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok 1953 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Походу я четвёртым буду-привет земляки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artoua 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Ого... Нас уже четверо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glyma 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Плюс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minek-151 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Практически земляки и из сальска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selivanov 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexian 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_1 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Земляки! Привет! Что-то нас тут не много)) Выручайте, у меня Ауриса 2008г, британец, пробег был 39000, сейчас 41000, робот. Появилась небольшая вибрация при движении в пробке, при торможении и при трогании. Когда отпускаю педаль сцепления то машина начинает движение сама, но с небольшой вибрацией. Да, и когда начинаю тормозить после быстрой езды, чувствую переключения ни низшую передачу, ощущения, что тормозит двигателем. Включение 1й и задней происходит со щелчком (раньше не замечал, ездил с закрытыми окнами, сейчас окна открыты, слышно хорошо). Это нормально? Робот и должен себя так вести или это говорит о неисправности? И есть ли у нас в Ростове нормальные спецы, кроме официалов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok 1953 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Привет,Дмитрий...У меня тоже британец 2008г но коробка механика...Пробежал уже 101000 км ни вибраций не щелчков..К сожалению ничего путного подсказать не могу...Но спецов в Ростове,я думаю,найдёте.. Услугами официалов никогда не пользуюсь - ибо просто бессовестное разводилово на бабки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_1 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Привет,Дмитрий...У меня тоже британец 2008г но коробка механика...Пробежал уже 101000 км ни вибраций не щелчков..К сожалению ничего путного подсказать не могу...Но спецов в Ростове,я думаю,найдёте.. Услугами официалов никогда не пользуюсь - ибо просто бессовестное разводилово на бабки.. Привет! Да был я у официалов, делал ТО4. Провели диагностику, сказали что все отлично. Но мне не нравиться как машина себя ведет. Когда я ее брал она ездила намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glyma 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2014 Что то мне подсказывает, что это робот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexLimon 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) я с волгодонска =))) р.область =) всем привет =)) кто где тачку ремонтирует? ) Изменено 18 мая 2015 пользователем AlexLimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok 1953 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 В 100 тыс км менял в Ростове(Пихтин Авто) помпу,ремень,топливный фильтр в бензобаке ... Сам с Мартыновского р-на... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexLimon 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 В 100 тыс км менял в Ростове(Пихтин Авто) помпу,ремень,топливный фильтр в бензобаке ... Сам с Мартыновского р-на... и сколько стоило это удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok 1953 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Вот уже и не помню точно...их з\части и работа от 7ми до 10ти тыс руб...правда у меня там есть небольшие скидки.. Ага,нашёл квиток от них - всего вышло на 11475руб.. Изменено 20 мая 2015 пользователем Crok 1953 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван36 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2018 было бы классно встретиться после работы в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goraa 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2018 я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goraa 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2018 всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goraa 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2018 давайте общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goraa 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2018 удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burn 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 Привет, давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burn 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2019 Как вообще обстановка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах