Elena 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Чот запала я на Ниссан Джук. давно ещё, когда они только в рисунках были. Теперь вот созрела. хочу. Не продав Аура - купить Джука не получиться. И вот вопрос, его продавать голым, стоковым или всё же в наряде, с какимото-глушаком, обвесом и спойлеров и в занижении? Как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhb 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 быстро - на рынок без обвеса тюнинга- но дешево... дорого- среди знающих - но долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Пустым быстрее уйдет точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 блин...так хотелось его красивым продать. Хотя, вдруг мне всё же не понравится Джук, на тест-драйве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Еще не тестила, а уже продавать собралась?) Ты посмотри на него повнимательнее, форумы порой, все таки моделька новая. Для продажи лучше снимать, тюнинг отпугивает покупателей, ибо сразу человек думает что машину гоняли нехило, и продают потому что ушатали. Ну лично я так думаю.) Понимаю что бред, и что обычно наоборот за такими машинами следят и ухаживают, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 (изменено) потом такую низкую точно долго будут покупать, да Illusionist? )))))) Изменено 3 марта 2012 пользователем Narcom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhb 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 выставь листок о продаже, покатайся по городу, на форумах дай объяву, и тп а сама действительно пока джук опробуй потесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Потестила я Джук. Ваааалит) всеми 4-мя колёсами. внутреннее пространство поменьше конечно, чем в Ауре. а так, непривычно что нет провалов при переключении передачи) в общем подала заявку, жду теперь. Если да - то продаю Аура Если нет - то ставлю в покрас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Осипенко 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Здравствуйте если auris продавать будете !!! глушитель продадите???? за сколько??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr_СервисMAN 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Здравствуйте если auris продавать будете !!! глушитель продадите???? за сколько??? Как показала практика, на него и тюнячке очередь стоит.) Разбирать Аурисяку не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах