О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 В субботу звонит мне начальник говорит выходи на улицу... Выхожу и... Он приехал на honda goldwing 2009 года, это такой большой у которого пассажирское сиденье как трон, на воробьевых часто видел такие. Красный перламутр, кнопочек больше чем в машине, подогревы всего, обдув всех частей тела горячим/холодным воздухом, даже круиз контроль. Ну а самое приятное - двигатель 1,8 литра , 6 цилиндров около 200 лошадей ( на спорт байках типа ямахи р1 топовых около 190 сил) , до сотни меньше чем за 4 сек! и второе - больше киловата музыки! причем я такого качественно громкого и басового звучания не слышал пожалуй нигде. Цена вопроса - сам мот 980 000, музыка почти 400 000, доп. опции 300 000. Вот такая игрушка. И мы поехали... под ретро музыку аля пугачева и прочие, эмоции зашкаливали, все смотрят машут, улыбаются показывают палец (большой)), неспешно доехав до киевского шоссе дали газу.. 280 км/ч.. Эйфория до сих пор. Правда несколько раз чуть не обделался и руки тряслись) Так вот решил я скорее всего не продавать аурис и взять себе мотоцикл))) Так как сам ни разу не ездил, категории А нет, то остановили выбор на yamaha ybr 125 ) На этих выходных наверно уже куплю если не передумаю) Есть ли у нас в клубе мотоциклисты??) А еще лучше начинающие, будем вместе учиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Был тут один, спорить со всеми любит)))) А зимой ты на чем ездить буш?))) Я после лобовухи и переломов на мотоциклы больше не сажусь и тебе не рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 @Narcom, дык ауриса оставлю) ну или если отработаю затраты на мот то куплю че нить) по поводу аварийности я сам дико очкую, ибо дедушка мой погиб как раз на мотоцикле. Буду аккуратен, голова вроде на месте еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Мне машину за полтора месяца два раза стукнули, и еще раза два чудом удалось избежать дтп, при этом я не был виноват. А уж после почти двух месяцев в больнице и прочего у меня вообще желание пропало на моц садиться. Тогда моей вины тоже в аварии не было, чувак пьяный на встречку выехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Да уж, тут видимо как повезет. У кого то парашют не открывается в первый прыжок, а кто то 15 000 прыжков сделал и ничего. Жизнь коварная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Да уж, кому как. По молодости рысачил, аж гайцев лишали премии в нашем городке за не поимку зехера, т.е. меня. Уезжал на дальними восток, продал товарищу Яву..., нету его теперь, давно. Суть, теперь то и на танке не безопасно при нынешнем движении и отношении друг к другу. Подумай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Что по мне - на моем веку умудрился в пробке при перестроении влево (пробка еле ползла 5 км/ч) на Воробьевском метро-мосте в область (Москвичи должны знать, что по будням вечером там ЖЖЖЖЖЖ) поймал на переднее крыло мотоциклиста, который в пробке межрядами несся (ПДД запрещает движение между рядами). Чувак через руль перелетел и чуть под колеса КамАЗа не закатился... Пластик на мотоцикле конечно в хлам, задел еще пару машин, а у меня по лаку царапина только была (ручкой цепанул). Вот честно - для меня все что между ног - не транспорт. К тому же нет крыши над головой (дождик и прочая хрень). Да и нифига не устойчиво и с любой стороны не защищен. Сколько таких временно проживающих в Москве сейчас носится - не знаю... Но уже их пипец много. Только вчера кавалькада в межрядье валила километров 80 примерно. Опять в пробке. Короче ни люблю я мотоциклистов, хамящих и не соблюдающих ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 я тоже со следующего сезона летом на моц сяду, хочу либо Сузуки бандит (250 или 400) либо Хонда ЦБР 400, меньше кубиков смысла нет)))) мопеды)))) я ездил на 125 кубовом и 250 мою массу еле тянут))))) а по поводу аварийности скажу, что если без мозгов, то и на велосипеде можно голову себе оторвать))))) @Shadovv,да хамов и среди автомобилистов хватает, как говорится в семье не без урода)))) но не будем же им подобать)))) мы сильнее, выше, лучше)))) ну а если что не так -монтировкой по голове)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) ну а если что не так -монтировкой по голове)))) Косяк - мотоциклисты все в шлемах ездят. А автомобилисты - нет! Изменено 19 апреля 2012 пользователем Shadovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 я тоже хочу моцик суууу---- зуууууу---киииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 @Shadovv, я знаю одного шкодовода который тоже в шлемаке ездит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 На треке все ездят в шлеме. А по дорогам общего пользования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 при хорошо направленном ударе и исключительно огромной силы шлем от монтировки не спасет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФВА 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 @О^Лайт, так и не купил ничего?! Сам езжу на максискутере 300сс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 @О^Лайт, так и не купил ничего?! Сам езжу на максискутере 300сс Буду брать зимой, и скорей всего тоже максискутер или туриста, смотря на что денег хватит. Основная задача поездки на дальняк. Надо еще права получить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФВА 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Если хочешь новый, то брать ТОЛЬКО зимой. У продавцов будут скидки-акции-подарки. В сезон всё дорожает. Я занимался продажей и обслуживанием скутеров, так что если будут какие вопросы - спрашивай, может подскажу чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Если хочешь новый, то брать ТОЛЬКО зимой. У продавцов будут скидки-акции-подарки. В сезон всё дорожает. Я занимался продажей и обслуживанием скутеров, так что если будут какие вопросы - спрашивай, может подскажу чего. точно не новый, учитывая права ( 30 000 руб) , экип ( 70 000) , готов потратить на мотак не больше 100 000 руб. За эти деньги буду что-нибудь искать. На что их хватит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФВА 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Ну смотри...если тебе техника на дальняк, то минимум 250сс, если вдвоём+какой-то багаж - лучше 400-600сс. Если у тебя нет опыта - надо учиться. На скутере конечно намного проще. С учётом, что в технике не разбираешься - покупка б/у - лотерея! За 100 рублей только "дрова". Или подушатанную 250сс. Поднимай бюджет полюбому. И кстати что это за экип за такие ацкие деньги. Куртка хорошая текстиль - 10-15руб., штаны так-же, хороший шлем от 10 руб, перчатки от 3. Кожа есессно дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Ну смотри...если тебе техника на дальняк, то минимум 250сс, если вдвоём+какой-то багаж - лучше 400-600сс. Если у тебя нет опыта - надо учиться. На скутере конечно намного проще. С учётом, что в технике не разбираешься - покупка б/у - лотерея! За 100 рублей только "дрова". Или подушатанную 250сс. Поднимай бюджет полюбому. И кстати что это за экип за такие ацкие деньги. Куртка хорошая текстиль - 10-15руб., штаны так-же, хороший шлем от 10 руб, перчатки от 3. Кожа есессно дороже. В технике не разбираюсь, но есть товарищи которые окажут содействие в покупке. Бюджет да, надо поднимать, норм силвер винг стоит 200( а экип себе и супруге) http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/791302-d18d.html вот такой вариант очень нравится) Буду ждать декабря-января для покупки, думаю и бюджет как раз увеличится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах