николай 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Нашел способ от запотевания стекол,в том числе и низа лобового стекла.Включаем"печку"без кондиционнера в режим :ноги-лобовое стекло:.Окна не потеют по кругу.Сегодня испытал с полным числом пассажиров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Провинциал 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Может напишу и не в "тему" ,но чтобы зимой стекла не потели,сушите машину летом.Т.Е. открываем все имеющиеся двери,резиновые коврики долой и на солнце держим машину 3-4 часа.И если будет еще ветерок,это будет прекрасно.Есть и другая причина.Течь охлаждающей жидкости в салоне авто,но думаю,что на АУРИСе это не реально,тем более этого не может быть сразу у многих.На 99% уверен в первой причине. Сушить можно и нужно зимой тоже, достаточно оставить щель в боковом стекле, если машина стоит в гаража конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Запотевание происходит когда температурку низкую ставлю - около 20 - 19 ... без рециркуляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 А я сегодня на Auto и с рецеркуляцией сделал - ничего не запотело Обычно A\C помогало летом, сейчас только вредит получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 У самого автомат стоит просто температуру надо выставлять 21 где то 22. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 20 - мне вполне комфортно и не жарко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetaWastyJax 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Завёл сегодня днём, запах бензина был минут 5-10, потом пропал. При минус 10 не было такого. Надо искать откуда. А учитывая возраст и присущие проблемы моей машине, придётся менять все трубки и хомуты. Бюджет зч с работой кто-нибудь может озвучить примерный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах