sova 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 После дождя вода в салоне сегодня была, машина уже не на гарантии, что деееееелать??ПОМОГИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 окно поди забыл закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stvazi 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Странно, не бывало такого чуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bgk 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 А где капало? Салон-понятие очень большое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sova 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 А где капало? Салон-понятие очень большое... в центре стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Трещин нет? Стекло меняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sova 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 @ON™, нет трещин нет и стекло не меняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WHO_I 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 а у меня после моек или дождя вода в багажнике О_О. ощущение такое что попадает между левой задней фарой. схему разборки ещё не нашел. думаю снять фару с креплениями и силиконом залить может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Я когда ставил камеру заднего вида обратил внимание на неплотно прилегающую резинку, где проходит трубочка для подачи воды и все провода из салона в багажник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOTNIA 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Народ!!!!!! У меня тоже летом в запаске пару раз появлялась ЛУЖА прям реальная такая. откуда не знаю вроде все в норме, но 5 см. воды последний раз сливал в сентябре!!!!!!!!!! Изменено 12 декабря 2012 пользователем GOTNIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Народ!!!!!! У меня тоже летом в запаске пару раз появлялась ЛУЖА прям реальная такая. откуда не знаю вроде все в норме, но 5 см. воды последний раз сливал в сентябре!!!!!!!!!! Было такое, текло через уплотнитель вентиляции . Темка обсуждалась на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маклауд 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Было такое, текло через уплотнитель вентиляции . Темка обсуждалась на форуме. Во-во, это у них болезнь походу, годам к трем проявлятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Во-во, это у них болезнь походу, годам к трем проявлятся Такое ощущение - что я, не на Аурисе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах