Sanobo 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Подскажите, 2008год, робот, 51000 пробег, вчера стоял в пробке как отпускал тормоз так обороты падали на 400-300 и чуть не глох, а трогался только если газу сильнее подавал! Что может быть, инициализацию делал полторы тысячи назад, масло фильтра тоже менял! Вот и мучает вопрос, что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Это робот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Подскажите, 2008год, робот, 51000 пробег, вчера стоял в пробке как отпускал тормоз так обороты падали на 400-300 и чуть не глох, а трогался только если газу сильнее подавал! Что может быть, инициализацию делал полторы тысячи назад, масло фильтра тоже менял! Вот и мучает вопрос, что это? Проверьте УСИЛИТЕЛЬ ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЫ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanobo 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Спасибо, посоветовали просто разбавить 98 бензином, литров 5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOTNIA 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Ну ладно робот! а на механике, у меня и у моих знакомых в городе, тоже дергается при троганье. Не постоянно, но бывает. Заслонку чистил, ТО как положено, свечи заменил, Фарсунки чистил, топливник менял, даже кондер перезаправил???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Ну ладно робот! а на механике, у меня и у моих знакомых в городе, тоже дергается при троганье. Не постоянно, но бывает. Заслонку чистил, ТО как положено, свечи заменил, Фарсунки чистил, топливник менял, даже кондер перезаправил???? ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Ну ладно робот! а на механике, у меня и у моих знакомых в городе, тоже дергается при троганье. Не постоянно, но бывает. Заслонку чистил, ТО как положено, свечи заменил, Фарсунки чистил, топливник менял, даже кондер перезаправил???? это плановые работы были по регламенту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах