Перейти к публикации
Sanobo

Чуть Не Заглох В Пробке При Трогании

Рекомендованные сообщения

Подскажите, 2008год, робот, 51000 пробег, вчера стоял в пробке как отпускал тормоз так обороты падали на 400-300 и чуть не глох, а трогался только если газу сильнее подавал! Что может быть, инициализацию делал полторы тысячи назад, масло фильтра тоже менял! Вот и мучает вопрос, что это?

Поделиться сообщением

Подскажите, 2008год, робот, 51000 пробег, вчера стоял в пробке как отпускал тормоз так обороты падали на 400-300 и чуть не глох, а трогался только если газу сильнее подавал! Что может быть, инициализацию делал полторы тысячи назад, масло фильтра тоже менял! Вот и мучает вопрос, что это?

Проверьте УСИЛИТЕЛЬ ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЫ .

325550628350t.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, посоветовали просто разбавить 98 бензином, литров 5!

Поделиться сообщением

Ну ладно робот! а на механике, у меня и у моих знакомых в городе, тоже дергается при троганье. Не постоянно, но бывает. Заслонку чистил, ТО как положено, свечи заменил, Фарсунки чистил, топливник менял, даже кондер перезаправил????

Поделиться сообщением

Ну ладно робот! а на механике, у меня и у моих знакомых в городе, тоже дергается при троганье. Не постоянно, но бывает. Заслонку чистил, ТО как положено, свечи заменил, Фарсунки чистил, топливник менял, даже кондер перезаправил????

???

Поделиться сообщением

это плановые работы были по регламенту?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас