BANDiTMR77 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 у меня Bridgestone MY-02 Sporty Style плохого ничего сказать не могу. стоит своих денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bashka 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Pirelli Cinturato P1- хорошая резина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татиана 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Доброе время суток !!! Очень нужно одно колесико Континенталь спорт контакт-1, может у кого на запаске стояло и не нужно... есть 4 штуки в москве если хотие могу отдать Мне нужно новенькое или с запаски или немножко б/у но одну покрышку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татиана 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Доброе время суток !!! Очень нужно одно колесико Континенталь спорт контакт-1, может у кого на запаске стояло и не нужно... есть 4 штуки в москве если хотие могу отдать 4 штуки б/у или? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///ALEX 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Езжу на Nokian Hakka H 205/55 R16. Все устраивает. Отлично держит сухой асфальт, идеально держит на мокром(можно хоть руль отпускать, автомобиль не поведет в сторону), повороты проходишь на высокой скорости идеально, хорошо проглатывает шум неровной дороги, хорошая проходимость по мокрому песку и грунту, плохая проходимость по мокрой глине, так как резине нечем цеплять. изночально с завода были японские йокахама. Запаска по сей день как новая. У меня Nokian hakka blue 205/55 R16. брал ыесной все то же самое что и сказано выше про Hakka H , в мокрой траве реально можно наместе крутить колеса... а в целом отличная резина. За лето , а это около 20 т км , износ шины из 9 мм до 6-7мм, делал перекидку колес перед-зад, для равномерного износа, было два прокола саморезами оба с правой стороны, одна грыжа., поймал большую яму в луже. В целом все отлично ! Изменено 10 ноября 2013 пользователем ///ALEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах