Перейти к публикации
mtaju

Лучшая Летняя Резина 205 55 16R

Рекомендованные сообщения

у меня  Bridgestone MY-02 Sporty Style плохого ничего сказать не могу. стоит своих денег.

Поделиться сообщением

Доброе время суток !!!

Очень нужно одно колесико Континенталь спорт контакт-1, может у кого на запаске стояло и не нужно...

есть 4 штуки в москве если хотие могу отдать

Мне нужно новенькое или с запаски или немножко б/у но одну покрышку...

Поделиться сообщением

Доброе время суток !!!

Очень нужно одно колесико Континенталь спорт контакт-1, может у кого на запаске стояло и не нужно...

есть 4 штуки в москве если хотие могу отдать

4 штуки б/у или?

Поделиться сообщением

Езжу на Nokian Hakka H 205/55 R16.

Все устраивает.

Отлично держит сухой асфальт, идеально держит на мокром(можно хоть руль отпускать, автомобиль не поведет в сторону), повороты проходишь на высокой скорости идеально, хорошо проглатывает шум неровной дороги, хорошая проходимость по мокрому песку и грунту, плохая проходимость по мокрой глине, так как резине нечем цеплять.

изночально с завода были японские йокахама. Запаска по сей день как новая. У меня Nokian  hakka blue 205/55 R16. брал ыесной все то же самое что и сказано выше про Hakka H , в мокрой траве реально можно наместе крутить колеса... а в целом отличная резина. За лето , а это около 20 т км , износ шины из 9 мм до 6-7мм, делал перекидку колес перед-зад, для равномерного износа, было два прокола саморезами оба с правой стороны, одна грыжа., поймал большую яму в луже. В целом все отлично

!

Изменено пользователем ///ALEX

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас