Сергей 1986 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 ну после 2200 об/мин. хриплое рычание пропадает и начинаетсся мощный разгон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan11 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 может быть кто использует для чтения авто шнурок mvci?стирать ошибки и смотреть параметры научился а в остальном не разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavr 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Я EML327 юзаю Кетайский. А чего тебе там разбираться? Хочешь что-то подкрутить? Не получится. Так что, смотри параметры только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan11 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 включить или отключить ту или иную функцию,построение графиков работы движка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan11 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Я EML327 юзаю Кетайский. А чего тебе там разбираться? Хочешь что-то подкрутить? Не получится. Так что, смотри параметры только. дошел и до меня юсб327 подскажи как пользоваться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xachaturoff 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Скажите, кто какое масло льет. Что скажете про XADO? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xachaturoff 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Всем привет! Живу на Среднем Урале. Температура -30 +30 какую формулу масла рекомендуете? Спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnur86 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 привет!у меня залито это :toyota diesel oil dl-1 5w-30.вроде пока нечо нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavr 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Всем привет! Живу на Среднем Урале. Температура -30 +30 какую формулу масла рекомендуете? Спасибо заранее! Привет Уралу! Лей смело TOYOTA Motor Oil 5W30 5л.(08880-80845). 1700 за 5 литров. Канистра кастрюля 5W40 дизель стоит 1550 руб, но он как-то слабовато подходит по характеристикам, да и движок шумновато работает на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1986 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Всем привет! Живу на Среднем Урале. Температура -30 +30 какую формулу масла рекомендуете? Спасибо заранее! Рекомендуемая температура масла для нормальной прокачки перед запуском хотя бы -25. Ставь предпусковой подогреватель или храни её при таких морозах в гараже. В -30 конечно же лучше на общаке, его хоть потом тебе чинить не надо будет. Поищи масло 0W-30 для таких морозов Изменено 13 января 2014 пользователем Сергей 1986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1986 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Я лью 5W-30 оригинальное TOYOTA. Если хочешь лить русское масло то покупай русское авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xachaturoff 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Я лью 5W-30 оригинальное TOYOTA. Если хочешь лить русское масло то покупай русское авто.Спасибо. На счет масла все понятно. Я уже сам все вычитал. Всем привет! Живу на Среднем Урале. Температура -30 +30 какую формулу масла рекомендуете? Спасибо заранее!Привет Уралу! Лей смело TOYOTA Motor Oil 5W30 5л.(08880-80845). 1700 за 5 литров. Канистра кастрюля 5W40 дизель стоит 1550 руб, но он как-то слабовато подходит по характеристикам, да и движок шумновато работает на нем.Ок. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xachaturoff 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Всем привет. Как часто меняется масло в МКПП (6)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1986 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Я ещё не менял. Пробег 115 тыс.км. Но у меня правда 5 передач. Коробка кстати скажу шикарная по сравнению с моей бывшей Ниссан Примерой @xachaturoff, А что что то не так с коробкой? Смысл замены? Изменено 17 января 2014 пользователем Сергей 1986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavr 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Всем привет. Как часто меняется масло в МКПП (6)? Привет! По мурзилке раз в 40 тыщ. По буржуйской мурзилке раз в 60 тыщ. Или 48 месяцев. Гляди сам http://www.toyota-tech.eu/MaintenanceSchedules/yaris/Final.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1986 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 А на механике через какой промежуток времени надо менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavr 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 А на механике через какой промежуток времени надо менять? читай мой предыдущий пост. Речь про механику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1986 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Странно, официалы масло в МКПП первые 100000 км пробега вообще не меняют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavr 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Странно, официалы масло в МКПП первые 100000 км пробега вообще не меняют! Это возможно на роботе, робот редко своей жизнью до 60 тыс доживает . Первая замена на автомате через 150 тыс. Вот ты сам представь, машина 150 тыс проехала, что там внутри? Стружка, гарь и т.д. От этого никуда не денешься Изменено 17 января 2014 пользователем Gavr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1986 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Кто-то даже говорил что на механике масло практически вечно, но я конечно же придерживаюсь этого мнения. Вообще механика в этом плане намного надежнее, проще и выгоднее чем автоматы, роботы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 и механику "специалисты" приговаривают. Да ещё каг) Надежнее и практичнее - прокладка, между рулём и сиденьем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1986 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Ну да там надо не забывать сцепление выжимать при переключении передач, а то придется звездочки менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavr 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Зима тоже не проходит бесследно для механики, буксы, температура и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1986 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Зато обходит мимо автоматы, избирательно воздействуя только на авто с механикой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Странно, официалы масло в МКПП первые 100000 км пробега вообще не меняют! Официалы и в 1ZR-FE 5W40 льют а про масло LV75W они вообще не слыхом не слыхивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах