Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2007 приветики приветики!мы плавненько все трансформируемся из myauris в taclub! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samobyt 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 езжу 7,5 тыс, все, ок, только после отсечки разгон пропадает, жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grunya_404 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Всем привет! Сюда попал с Myauris.ru своего ауриса жду в начале октября 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Гриня 404,привет)))заочно поздравляю с покупкой Ауриса.надеюсь ты ту найдёш нужную информацию и получиш только положительные эмоции от владения этой машиной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grunya_404 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Гриня 404,привет)))заочно поздравляю с покупкой Ауриса.надеюсь ты ту найдёш нужную информацию и получиш только положительные эмоции от владения этой машиной) Эх, быстрей бы ей уже овладеть а то жду уже с мая месяца А в том что машина будет супер уверен на все 100%, так на нее пересяду с "классики" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoow 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Я смотрю все уже сюда перебрались с майаурис.ру! Вот и я решил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 ООО шэдоу появился,ЗДАРОВАААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Shadoow здорово! Интересно где Saweliy пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoow 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Привет, счастливые владельцы Аурисов! Да, я перебрался, только сайт еще полностью не изучил, некогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samobyt 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Привет, счастливые владельцы Аурисов! Да, я перебрался, только сайт еще полностью не изучил, некогда! все тоже самое, только интеерсней и поживей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusja 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Перебралась с майаурис.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ивира 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Привет, вижу моя Аурис придет позже всех... к концу декабря... Зато я все буду знать про нее к этому времени=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Всем привет) Мой Аурис пришел месяц назад. Очаровательное создание. В субботу уже отвезу его в сервис, так как мы с ним уже 1000 откатали)) Желаю всем дождать своих машинок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елизавета 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Привет всем!!!! У меня черный аурис пятый день.Все отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nadinka Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Всем добрый день! Вот думаю заказать себе машинку такую. Был выбор между Ситроеном С4 1,6, Киа Сид 2,0 и вот Аурис еще. Хотя смотрела Опель Астру купе, но не понравилась совсем. Ситроен отпал уже процентов на 90, Киа привлеает пока некой схожестью с Аурисом, так что читаю, советуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Всем добрый день! Вот думаю заказать себе машинку такую. Был выбор между Ситроеном С4 1,6, Киа Сид 2,0 и вот Аурис еще. Хотя смотрела Опель Астру купе, но не понравилась совсем. Ситроен отпал уже процентов на 90, Киа привлеает пока некой схожестью с Аурисом, так что читаю, советуюсь. ну Киа должна отпасть сразу же тоже!!!привлечь она может тока из-за цены, полный фарш и 2,0 там тысячи 23 стоит, если я не ошибаюсь!!!ну а если по-хорошему, я конечно корейцев не ненавижу, но TOYOTA- это и африке тойота, да и к тому "управляй мечтой!!!! " Так что nadinka даже не думайте!!!!тойота аурис вот правильный выбор! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoow 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Полностью поддерживаю! Тоуота - это тоуота и лишних слов и похвалы не надо, одно имя само за себя говорит! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Киа привлеает пока некой схожестью с Аурисом, так что читаю, советуюсь. Зачем тебе подделка?!?!?! Бери оригинал!!!! Аурис рулллит!!!:cool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 смотрел Киа - галимая корейская подделка!!! А У Р И С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Думайте,но выбор между Кореей и Японией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Единственное что дает + для киа, это то, что скоро будет двухдверный вариант. А по цене они помоему не намного отличаются (может у нас так?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Единственное что дает + для киа, это то, что скоро будет двухдверный вариант. А по цене они помоему не намного отличаются (может у нас так?). И в чем же простите это "+"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 И в чем же простите это "+"??? Смотрится намного прикольней, чем 4-х дверка... Если бы был аурис двухдверка, я бы полюбому его взял. И плевать на тех, кто сидит сзади это их головняк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusja 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Смотрится намного прикольней, чем 4-х дверка...Если бы был аурис двухдверка, я бы полюбому его взял. И плевать на тех, кто сидит сзади это их головняк.. Двухдверка-это тот, что с тремя дверями ? Если да, то у нас такие с самого начала продаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Булгаков,это так кажется у меня до этого 3-х дверка была))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах