Сергей-М 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Я еще ждун, осталось месяц. Поделитесь опытом - что происходит с золотцем в автоматическом режиме с ЕС по городу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Я еще ждун, осталось месяц. Поделитесь опытом - что происходит с золотцем в автоматическом режиме с ЕС по городу? Летит как самолет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Это точно что летит..но не как просто самолёт,а как самолёт истрибитель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-М 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 спасибо за игнформацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-М 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Кто скажет, надо ли загорая в пробке переключаться на нейтралку при наличии робота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Кто скажет, надо ли загорая в пробке переключаться на нейтралку при наличии робота я переключаюсь, когда совсем долго стою. в инструкции так написано. Подруга рассказывала, что она как-то так стояла и забыла переключить, так машинка пищать начала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Когда "робот" в рабочем режиме (т.е. в "М", "Е", или "R"), то если не жать на тормоз, машинка будет двигаться, поэтому её и нужно переводить в нейтраль, что бы сидеть и не напрягаться. Соответственно в мануале и написано, что если стоянка продолжительная, то нужно переключать в нейтраль. А ещё я сегодня попробовала ездить в режиме Es, мне понравилось, провалов почти нет, и летит сразу. Интересно а расход топлива в этом режиме такой-же как и в "E"?:confused: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маринка 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Приветик всем, я к вам!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Ласкаво просимо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маринка 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Дуже дякую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Данила Бодров Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Всем привет, я здесь впервые, хочу похвастаться... машинку купил за три дня, появился отказник, в компектации элеганс, со всеми кредитами и прочими оформлениями (номера страховка) все за неделю, ни сколечко не жалею заходил давеча в салоны мне кажеться в этом сегменте это лучшая машинка. По Москве кататься лучше и не надо, постоянно подходят спрашивают про нее оч. приятно. Еще нравиться реклама... вот она по телеку и вот она под окошком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-М 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 девушкам спасибо за ответы, удачи на дорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 девушкам спасибо за ответы, удачи на дорогах И Вам удачи и не очень томительного ожидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeBob 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 +1 myauris.ru 10 тык из Королева в Москву ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 и опять же ВЭЛКАМ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Ого полемику тут развели по поводу самолётов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eternal 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Всем снова трямки Ну вот наконец свершилось чудо, мое сокровище стоит уже на СТО у официального диллера, устанавливают на нее сигнализацию, тонируют, ставят ксенон и брызговики... в понедельник или в среду уже собираюсь забрать ее и выехать на просторы дорог моего любимого города Одессы :D :cool: :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Это есть большой ГУД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижг@н 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Всем привет! Город Ижевск, цвет красный, пробег 18300, куплен( а не заказан!!) в апреле. Были выгнаны с Тойотовского форума без обьяснения причин. Надеюсь тут адекватные админы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Добро пожаловать! У нас тут спокойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Всем привет! Дубна. Ожидаю в октябре - черный(60). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Olga_A Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Привет! Начиталась я тут всякого хорошего про Аурис, да и побежала заказывать! Придет в середине октября ЧЕРНАЯ!!! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 добро пожаловать!!!и где это так быстро машинки приходят??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Всем привет! Я пока ждун. Можно к вам присоединиться? Заказала 32 комплектацию МКПП - красную. Как-то побаиваюсь я ММТ - отзывы о ней не очень. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Отзывы от ума...как по мне умееш ездить всё будет нармально...На механике проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах