kostya82 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Свап только свап все остальное большой геморой что турбо что компрессор, самый лучший возможный вариант для ауриса это свап на 2GR с автоматом 6ст. Я встал в очередь ждать два месяца движка с минимальным пробегом от 2000 до 7000. Делать будут в Екатеринбурге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr_СервисMAN 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Свап только свап все остальное большой геморой что турбо что компрессор, самый лучший возможный вариант для ауриса это свап на 2GR с автоматом 6ст. Я встал в очередь ждать два месяца движка с минимальным пробегом от 2000 до 7000. Делать будут в Екатеринбурге. Как мне кажется что бы СВАП был удачным и не затянулся на пару лет одного мотора мало, я бы не взялся за такую работу если бы у меня не стояла рядом с подъемником передняя половинка Блейда или Камри. Мониторил по аукционам сейчас Блейды еще дороги даже битый, распилом притащить дороговато. Подумываю о разбитой камри но бюджет тоже от 150 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) Парень один знакомый в RX 8 jz утрамбовывает, причем уже третий месяц пошел, а воз и ныне там. Конечно 2gr это другая история, но все же. Все может быть банально и просто типа разных шрусов или длинны шланга не хватит и тд. Тк подобных проэктов нет, то полюбас для быстрого свапа надо половинку брать. интересно а 4AGE сложно вкинуть будет, так бы можно было с левина кинуть вместе с c160 Изменено 3 июня 2014 пользователем Narcom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr_СервисMAN 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Парень один знакомый в RX 8 jz утрамбовывает, причем уже третий месяц пошел, а воз и ныне там. Конечно 2gr это другая история, но все же. Все может быть банально и просто типа разных шрусов или длинны шланга не хватит и тд. Тк подобных проэктов нет, то полюбас для быстрого свапа надо половинку брать. интересно а 4AGE сложно вкинуть будет, так бы можно было с левина кинуть вместе с c160 JZ совсем другая песня я свой век и утрамбовал штук 20 начиная от банальных марков заканчивая W204 и Audi80, когда делаешь корч все гораздо проще. Делать из ауриса корч нет смысла проще реально взять левин и гонять без башни.))) Из ауриса хочется сделать некое подобие Меган РС или Гольф ГТИ с салоном работающим климатом и т.д. и т.п. Я Сейчас изучаю вопрос с 3SGTE от последнего колдоса. Очень достойный мотор и машины очень похожи возможно это поможет избежать какой то части гемороя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Я его в G6R свапить собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr_СервисMAN 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2014 Я его в G6R свапить собираюсь Будет пуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anisimoff 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 http://wikimotors.ru/1zr/ Вот здесь можно покурить. Инфы мало конечно, но вопрос как выясняется решаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelife 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Мне понравился свап короллы в 2zz-ge http://www.drive2.ru/r/toyota/465129/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelife 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Narcom как успехи со свапом? Изменено 27 июня 2014 пользователем freelife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах