Суигинто 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) та..с музыкой облом-с(((( можит у каво есть етот.. матафон маленький..бумбокс там какойнь)) у меня есть ребенкин.. но в нем батареег нет...если ниукаво нет, я тада зайду куплю их. он правда не такой уж маленьткий Изменено 16 мая 2008 пользователем Суигинто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 ну е мое, так не чесно, блин я даже ночью боюсь не смогу помыть машину. Приеду значит одна такая пое дождя. уж не обижайтесь . notha zlodeyko может поддержите меня, если и у Вас нет возможности помыться.??!!!! Посмотрим по обстоятельствам ШАРИКИ ЕСТЬ!!!! Гут! Цвет, кол-во? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) Блин. Как я вам завидую. *************************************************************** ... птички опять насрали прям почти на лобовое)) Так?: http://ekabu.ru/auto/7463-zasrali-mashinku-14-foto.html Изменено 16 мая 2008 пользователем Andron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Я тоже сегодня вечером за продуктами! Возьму шашлык, овощи, водичку, соки! Тарелочки, вилочки! Уголь и жидкость для розжига!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суигинто 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Андрон, ну практически так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Во панафлудиле то.....за пол дня! Всем доброе солнечное утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура завтра встреча!!!!!! Меня мучает совесть, у меня нет возможности помыть сегодня машину. я вот интересуюсь я одна такая буду или нет????? Успокойте мою совесть. И я тожа приеду не мытый!!! я тоже мучалась этим вопросом, все-таки решила помыть А зря - значит завтра дождь будет. А что по поводу музыки? Я так понимаю машины к беседке не подогнать. Не разведывал эту тему. Визуально Аурис не подогнать, но в прошлом году матизы загоняли. ну е мое, так не чесно, блин я даже ночью боюсь не смогу помыть машину. Приеду значит одна такая пое дождя. уж не обижайтесь . notha zlodeyko может поддержите меня, если и у Вас нет возможности помыться.??!!!! И я тебя поддержу!!! Приеду грязным (так меньше царапин видно). Так?:http://ekabu.ru/auto/7463-zasrali-mashinku-14-foto.html Это к деньгам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) Ну ты просто молодчина. Спасибо тебе друг за поддержку, Мой гламурный пацан Арик тебе этого не забудет Изменено 16 мая 2008 пользователем Оксана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeBob 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Всем привет! Попробую вписаться )) notha (возможно с другом) Башкина Вера Муж Веры Подружка Веры Суигинто Штурман Суигинто Zlodeyko Жена злодейко Начинающая маздовод (вместе с злодейко) - ? Друг злодейко Пилот Аннушка Сестричка Аннушки Оксана LeRa Кати с подругой (ниссановодкой правда, но бут на мне) leBob с семьей и брат Санчелло на цивике - поедем сами и чуть позже - у детей в школе мероприятия Возьмем летучую тарелку, также могу предложить складные футбольные ворота 1х1.5(правда без сетки-)) ) мячик соответственно. Нужна полянка желательно без пеньков и траншей... Еще есть волейбольный. И воздушный змей ))) . Клюшки и шайбы не предлагаю, хотя если очень надо... ЗЫ. Атрибутика будет какая-нить раздаваться или продаваться? Я пока не понял чем наш клуб располагает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Всем привет! Попробую вписаться )) notha (возможно с другом) Башкина Вера Муж Веры Подружка Веры Суигинто Штурман Суигинто Zlodeyko Жена злодейко Начинающая маздовод (вместе с злодейко) - ? Друг злодейко Пилот Аннушка Сестричка Аннушки Оксана LeRa Кати с подругой (ниссановодкой правда, но бут на мне) leBob с семьей и брат Санчелло на цивике - поедем сами и чуть позже - у детей в школе мероприятия Возьмем летучую тарелку, также могу предложить складные футбольные ворота 1х1.5(правда без сетки-)) ) мячик соответственно. Нужна полянка желательно без пеньков и траншей... Еще есть волейбольный. И воздушный змей ))) . Клюшки и шайбы не предлагаю, хотя если очень надо... ЗЫ. Атрибутика будет какая-нить раздаваться или продаваться? Я пока не понял чем наш клуб располагает... Не нужно пробовать НУЖНО ВПИСЫВАТЬСЯ! Пока клуб располагает рамками, комплект 2шт = 300р. Так же привезу визиток клуба, кому нуна возьмет, под дворники собратьям запихивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 кто подскажет если ехатьс Новорязанского шоссе до Осташковского шоссе у казатель на Осташковское будет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суигинто 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 на всякий случай..помоему со мной приедед еще один друк тога он на скутере, если никто не против обещал взять мангал и шампуры, и вроде бы угля notha (возможно с другом) Башкина Вера Муж Веры Подружка Веры Суигинто Штурман Суигинто Zlodeyko Жена злодейко Начинающая маздовод (вместе с злодейко) - ? Друг злодейко Пилот Аннушка Сестричка Аннушки Оксана LeRa Кати с подругой (ниссановодкой правда, но бут на мне) leBob с семьей и брат Санчелло на цивике - поедем сами и чуть позже - у детей в школе мероприятия Рататуй (с Суигинто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 кто подскажет если ехатьс Новорязанского шоссе до Осташковского шоссе у казатель на Осташковское будет???? Я не уверен, но думаю раз мы живем в мегаполисе то наверное есть со мной приедет 3 кореша они не страшные и не злые я думаю некто не против будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeBob 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) Пока есть время могу сделать визитки для бэйджиков и для обмена с соклубниками. Адреса в макете - кидайте данные по желающим. Правда нет самих бэйджиков. Имею бумагу стандартной плотности и принтер (в цвете не обещаю - 50 на 50). Могу просто скинуть готовые макеты кому-нить для печати. Прием заявок до 18-19 1.pdf Изменено 16 мая 2008 пользователем LeBob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Всем Привет от дружественного клуба Civic!!! Позвольте присоедениться к вашей весёлой компании! как отписал мой брат выше (Lebob) он может припоздниться. Если вы не против я присоеденюсь на АЗС в хвостике к вам)) Пишите если нужно ещё что то! Могу взять сорок литров питьевой воды ! кто подскажет если ехатьс Новорязанского шоссе до Осташковского шоссе у казатель на Осташковское будет???? Указатель там есть! Но на всякий случай как проедешь Яросславское шоссе, ориетнируйся на пост ДПС, после него в правый ряд не ошибёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Возьмем летучую тарелку, также могу предложить складные футбольные ворота 1х1.5(правда без сетки-)) ) мячик соответственно. Нужна полянка желательно без пеньков и траншей... Еще есть волейбольный. И воздушный змей ))) . Клюшки и шайбы не предлагаю, хотя если очень надо... Есть! Есть там полянка хорошая..... если там правда никто шашлыки делать не будет. Интересно а не будет перебора с инвентарем? А мож у кого нить ружье есть.....пневматическое??? Постреляем по баночкам...или еще куданить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Указатель там есть! Но на всякий случай как проедешь Яросславское шоссе, ориетнируйся на пост ДПС, после него в правый ряд не ошибёшься Спасибо!!!!!!!!!! Пока есть время могу сделать визитки для бэйджиков и для обмена с соклубниками. Адреса в макете - кидайте данные по желающим. Правда нет самих бэйджиков. Имею бумагу стандартной плотности и принтер (в цвете не обещаю - 50 на 50). Могу просто скинуть готовые макеты кому-нить для печати. Прием заявок до 18-19 У меня есть желание, что для этого нужно???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeRa 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Я смотрю все с друзьями, подружками.... А я приеду одна. Прошу принять в компанию! И номера у моей машинки 40-го региона!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Я смотрю все с друзьями, подружками....А я приеду одна. Прошу принять в компанию! И номера у моей машинки 40-го региона!!! А я кстати тоже один поеду..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeRa 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 А я кстати тоже один поеду..... Значит я не одна такая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) во народу то собирается, очуметь)))) а завтра непросто 15-17 передавали, а все 21!!!! и еще, я тож буду грязная!!!! Изменено 16 мая 2008 пользователем Кати (tingusik) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeRa 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 во народу то собирается, очуметь)))) а завтра непросто 15-17 передавали, а все 21!!!! и еще, я тож буду грязная!!!! Где же вы все так испачкались??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Я смотрю все с друзьями, подружками....А я приеду одна. Прошу принять в компанию! И номера у моей машинки 40-го региона!!! и я одна!!!! во народу то собирается, очуметь)))) а завтра непросто 15-17 передавали, а все 21!!!! и еще, я тож буду грязная!!!! Ура!!! наша в доску!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlodeyko 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Кто музыку хотел, у мя есть девайсина которая от прикуривателя 220 выдает, тока надо удлиннитель и мафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Я думаю на машинках не подъехать дальше стоянки! там на месте видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Ну вот. Значит все таки надо помыться))))) Хотя может бум через одного. Один мытый, другой нет!!! Будет разнообразие))) Я уже не успеваю все прочитывать!!! Во народ по общению как соскучился!!! Просто жуть! Пора ребята собираться! Тока по возможности завтра никому не отлынивать. А то начнется. Вот дождь, вот холодно, вот рано и т.д.!!! Давайте вот всей этой компанией и поедем))))) Только представьте себе такая компашка аурисов выруливает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах