Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Ну можно и позже наеврное, часиков в 10-11 что на это скажет Пилот? Скажу что окончательное время выезда можно и скорректировать. Я поставил такое время потому что: позже выехать на Осташковку будет еще проблематичнее, увеличится транспортный поток и пробки. Старт, как показывает практика, будет только в 9.30, т.к. все еще подтягиваться будут. Да и после шашлыков часть народу обычно едет на дачи. + Фиг знает кто туда еще приедет.... возможно и места занять надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 скорее Да чем нет тел 8-915-040-22-98, аська 454428614 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Скажу что окончательное время выезда можно и скорректировать. Я поставил такое время потому что: позже выехать на Осташковку будет еще проблематичнее, увеличится транспортный поток и пробки. Старт, как показывает практика, будет только в 9.30, т.к. все еще подтягиваться будут. Да и после шашлыков часть народу обычно едет на дачи. + Фиг знает кто туда еще приедет.... возможно и места занять надо. А сколько человек знает как туда ехать?! Просто можно в 2 партии организоваться. Первая едет места занимает а вторая приезжает и готовит шашлыки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlodeyko 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Мы с жоной хотим подтянуться к вам Значит нужно написать так Желающие поехать на шашлыки 17.05.08[/b] notha Пилот konfetka Суигинто Александр222 - ? Башкина Вера - ? Slava - ? Аннушка Сестричка Аннушки Оксана zlodeyko Жена zlodeyko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 пока приедет вторая партия. первая партия с голоду умрет. Мне кажется надо просто поинтересоваться у всех кто как хочет поехать, красивой колоной из Аурисов или сам добраться до места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей09 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Благодарю за приглашение. Но отмахать 1200 верст для меня слабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlodeyko 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 ))))))) Жена злодейко - устрашающе )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 "Жена zlodeyko"- прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Башкина Вера 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Желающие поехать на шашлыки 17.05.08[/b] notha Пилот konfetka Суигинто Александр222 - ? Башкина Вера Slava - ? Аннушка Сестричка Аннушки Оксана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 я тоже за, попробую перенести ремонт авто на 18, если удасться, то я с вами и мангал есть))))маленький дорожный))) Желающие поехать на шашлыки 17.05.08[/b] notha Пилот konfetka Суигинто Александр222 - ? Башкина Вера - ? Slava - ? Аннушка Сестричка Аннушки Оксана zlodeyko Жена zlodeyko Кати (tingusik) - ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Башкина Вера 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 ну или так notha Пилот konfetka Суигинто Александр222 - ? Башкина Вера Муж Веры Подружка Веры Slava - ? Аннушка Сестричка Аннушки Оксана zlodeyko Жена zlodeyko Кати (tingusik) Про мясо написали, а овощи, хлеб, салфетки Так кто главнокомандующий? пока приедет вторая партия. первая партия с голоду умрет. Мне кажется надо просто поинтересоваться у всех кто как хочет поехать, красивой колоной из Аурисов или сам добраться до места. Конечно колонной из аурисов!!!!! Красотаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Про мясо написали, а овощи, хлеб, салфеткиТак кто главнокомандующий? Что с собой брать: ... харчи (мясо, закуски, соки-воды, выпивку, одноразовую посуду и т.п.) Кто главнокомандующий..... тут Админы главные! А колонну наверное я поведу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Башкина Вера 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Пилот, извини, не заметила про харчи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Я тоже за колонну из Аурисов!!! Представляете такая колонна из Аурисов!!! Красотищщща!! Тока надо будет определиться кто в колонне и где встречаемся))) Мой тел. 89163838418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 90% что я ещё со своей девочкой...и мож с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) Тока надо будет определиться кто в колонне и где встречаемся))) Где встречаемся: Место встречи в ХХХ часов. Паркуемся на Осташковском, сразу после поста ГАИ. Это приблизительно 2-2,5 км от кольцевой. Он будет по левую руку, если ехать в область. Пост нерабочий. Затем сразу эстакада, проезжаем под ней и сразу АЗС. Ждем друг друга там. Изменено 5 мая 2008 пользователем Пилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Ну если уж на то пошло, то я тоже за колонну! Уж больно это красиво. notha Пилот konfetka Суигинто Александр222 - ? Башкина Вера Муж Веры Подружка Веры Slava - ? Аннушка Сестричка Аннушки Оксана zlodeyko Жена zlodeyko Кати (tingusik) Мики Девушка Мики - ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissEl 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Как у вас нынче все красиво и организованно , но я опять не смогу . Будем ждать фотоотчета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Слушайте, если все кто изъявил желание поедет, то это будет супер!!!!!! Девочки предлагаю сделать салатиков, кто какой захочет. Что скажете??? Так а что мы мальчикам предложим сделать??? А рамочки привезете??? Сколько денег?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Рамочки привезу обязательно! Комплект из 2-х штук, стоит 300р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeRa 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Ну если уж на то пошло, то я тоже за колонну! Уж больно это красиво. notha Пилот konfetka Суигинто Александр222 - ? Башкина Вера Муж Веры Подружка Веры Slava - ? Аннушка Сестричка Аннушки Оксана zlodeyko Жена zlodeyko Кати (tingusik) Мики Девушка Мики - ? А вы все уже знакомы между собой? Я тоже непротив, но никого еще не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суигинто 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 не знаю насчет все.. я вот кроме Пилота никаво не знаю еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 А вы все уже знакомы между собой?Я тоже непротив, но никого еще не знаю. Вот как раз и познакомимся! Для этого и собираемся, чтобы увидеть тех с кем общаешься на этом сайте))) Присоединяйся! Слушайте, если все кто изъявил желание поедет, то это будет супер!!!!!! Девочки предлагаю сделать салатиков, кто какой захочет. Что скажете??? Так а что мы мальчикам предложим сделать??? А рамочки привезете??? Сколько денег?????? По поводу салатиков в принципе не против. Просто мы не успеем их сделать! 17 будет суббота. А в пятницу мы все таки работаем. А еще и встреча у нас утречком. Так что ворт не знаю как с салатиками то))) :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 А вы все уже знакомы между собой?Я тоже непротив, но никого еще не знаю. Большинство не знакомо, но для этого встречи и организуются! Так что милости просим, добавляй себя в список и 17 ждемс! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 По поводу салатиков в принципе не против. Просто мы не успеем их сделать! 17 будет суббота. А в пятницу мы все таки работаем. А еще и встреча у нас утречком. Так что ворт не знаю как с салатиками то))) :blink: А салатики вкусные можно и в ашане в пятницу вечером прикупить Кстати дамы и господа, что у нас по поводу времени встречи? Я смотрю многим к 9.00 рановато. Предлагайте свои варианты (только делайте поправку на пробки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах