ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 вчера у ТЦ Измайлово видел голубой аурис с рамками нашего клуба, кажеца это кого то из наших,вроде в кузовной приехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Сегодня в 10 на огородном серый как у меня аурис 258, ехал за ним. И примерно в 10.40 у цирка Л. Дурова голубой аурис за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 вот такое чудо видел на в пятницу на дороге)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 вот такое чудо видел на в пятницу на дороге)))) Вот это круть!! Вроде импортные номера, а ностальгическое СССР присутствует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 вчера всю дорогу ехал за темно зеленным аурисом 795 и при первой возможности поцеловал его в попу))))))) оказалась любимая....моя...а то еду и думаю чето номера знакомые)))) фото вечером положим!!! поржете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 вчера всю дорогу ехал за темно зеленным аурисом 795 и при первой возможности поцеловал его в попу)))))))оказалась любимая....моя...а то еду и думаю чето номера знакомые)))) фото вечером положим!!! поржете Жжоте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 pal13, ага ага...ща любимая проснеца и фотки выложит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 ON™, Да уж... Надеюсь не сильно, не в засос, так сказать...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Mealsul, лизнул ей как следует бампер)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Да....прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Итак, вот так выглядел наш "поцелуй" : Была пробка, было холодно, дико хотелось домой после работы и ваще хотелось домой...поэтому ГИБДД осталось без работы по обоюдному согласию сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 да да да именно так это и выглядело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 да да да именно так это и выглядело! Ну как то... не очень... где страсть? Почему поцелуй "без языка" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 (изменено) Сегодня видел на МКАДе серый Аурис К655/665ЕЕ ...RUS (точно не помню номер) в пробке на внутренней стороне от Новой Риги до CrocusCityHoll. За рулем был парень. Машина имела ксенон 6000К. Тонировка присутствовала! ТЫ ХТО? _o: Изменено 27 декабря 2010 пользователем Shadovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Вчера , 13.01.11 - встретила две машинки, причем обе из ТЦ Измайлово , вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 вопрос! как вы приветствуете аурисы на дороге!??? я вот лично всегда сзади подмаргиваю 2 раза...а после обгоняю и отмаргиваюсь аварийкой!!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 вот сеня тоже парочку видел по дороге на работу!!! во а вот этот мне дорогу перегородил))) все на Горьковском шоссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 ON™, Я лично по настроению могу поморгать авариечкой, либо - если нравится тот, кто за рулем, неважно муж. или жен. пол - просто человек... А если там негативный кто-нить - неохота приветствовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Встретил сегодня красный аурис с номером *222**199 за рулем был парень, рядом девушка... Мобильник блин...... Изменено 16 января 2011 пользователем Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MWM 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 ON™, А если там негативный кто-нить - неохота приветствовать... может это сосредоточенность на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 MWM, ну может... А ты всех приветствуешь? А тебя приветствуют хоть иногда? Я давно не встречала приветствий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Я обычно если вижу Аурис на дороге, то по возможности перед ним влезу, помигаю аварийкой, задней туманкой и потом по газам дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 -=$H@DOVV=-, я тоже так делаю!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MWM 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 MWM, ну может... А ты всех приветствуешь? А тебя приветствуют хоть иногда? Я давно не встречала приветствий))) стараюсь, но не всегда получается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 Я обычно фоткаю на мобильник, вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах