Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Перед НГ 27-12-2010 в 19.42 зафотал Аурис Е 255 НВ 150 серебристого цвета на МКАД внешка перед Молодогвардейкой. Ровно через месяц 27-01-2011 утром в 8.22 на Рублевке перед Кутузовским пр-том в сторону области видал красного Ауриса гос. номер К 610 ВА 197. Обе машины дорестайлинговые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 вот в эту субботу у ГОРОДА что на рязанке...кто нить из наших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Сегодня утром по пути на работу на ул. Комдива Орлова встретил. Мне кажется, он там постоянно ездит, как и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risa 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 тоже встречаю аурисы на дороге..улыбаюсь (как дура),мигаю фарами... народ либо смотрит с недоумением,либо отворачивается, гордо проезжая мимо..типа я тебя не вижу..ну никакой братской солидарности((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 тоже встречаю аурисы на дороге..улыбаюсь (как дура),мигаю фарами... народ либо смотрит с недоумением,либо отворачивается, гордо проезжая мимо..типа я тебя не вижу..ну никакой братской солидарности((( Ага, такая же история, не понимает народ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Сегодня на съезде с МКАД на Осташковскую улицу встретил серебристого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 утром по пути на работу - в начале девятого, на трешке Беговая улица в сторону савка - девушка на черном аурисе (а как я поняла тут черный цвет рулит!) куда то спешила - из ряда в ряд - и еще в зеркало паралельно смотрелась - возможно красить себе успевала лицо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 сеня мкад в 8/45 в районе носовихи...сразу два голубых....один не тонированный в левом ряду...другой как надо со спойлером..нарядный в общем))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Вот сегодня встретил три девяточки в 12:30 на Смольной улице. Кто это? вижу этот аурис ежедневно в Долгопе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Встретил по дороге домой минут 15-20 назад чистый светло серый аурис на Алтушке у "Маркос-молла" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Встретился еще один Аурис 17 мая в районе Огородного проезда. Новых практически не встречаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 новы 1 раз только видела - номеры были то ли 52 то ли 25 /регион/))))) на дорогах за рулем аурисов редко замечаю молодежь! что странно)))) любят ее и товарищи в возрасте))) короче машинка у нас на все времена)))) живу СЗАО - соседи отзовитесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Мне 22 года, я выпадаю из массы пенсионеров))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 новы 1 раз только видела - номеры были то ли 52 то ли 25 /регион/)))))на дорогах за рулем аурисов редко замечаю молодежь! что странно)))) любят ее и товарищи в возрасте))) короче машинка у нас на все времена)))) живу СЗАО - соседи отзовитесь))) Привет ) сам из СЗАО знаю еще пару людей кто у нас живет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 новы 1 раз только видела - номеры были то ли 52 то ли 25 /регион/)))))на дорогах за рулем аурисов редко замечаю молодежь! что странно)))) любят ее и товарищи в возрасте))) короче машинка у нас на все времена)))) живу СЗАО - соседи отзовитесь))) Мне 26, пока еще не в возрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Миша, Старичок я еще младше ) но не дотягиваю до Иллюзиониста ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 да все вы пенсионеры)))))))))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Вылез тут )) малыш))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 дада пора уже покупать минивены чтобы с внуками на дачу ездить, а с женой по магазинам на выхах !!! а вы все на аурисах)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 как то раз смотрю Аурис - уступает мне дорогу /я выезжала из двора/ - приятно! пригляделась - за рулем женщина в возрасте.... видела дядьку /пенсионер - подумала что ему заботливые детишки подарили новенькую машинку - здорово))) молодежь! не знаю где вы все ездиете))))) нет, пару раз попадались девчонки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Сегодня в потоке видел 2 ауриса на Новой Риге - в обоих пенсионеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Вчера видел праворукий Аурис сиреневого цвета, за рулем парень лет 25-30, поприветствовали друг друга, ибо цвета у нас яркие и машинки одинаковые настроение улучшилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Ехала в р-не Пресни - светофор, рядом бэшка - за рулем молодой парень))) поприветствовал))) приятно)))) может пора переходить на преветствие водилетей, а не машин)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Вчера вечером вернулся в москву!))) Катался по ночному городу, врубив джеттер и видел много аурисов. Кого обгонял моргал аварийкой!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах