vovan11 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 перед установкой круиза кто нибудь проверял наличие блока кк в мозгах авто с помощью диагностического шнурка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман С 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Приветствую.подскажите точно нет ни какой возможности уст КК на Auris 1,4 D-4D nd-tv,6мкпп 2009.вин nmtkn.провод и переключ купил,разъем под подушкой есть, вроде не работает,когда должен загораться значек круиза??????? Кто нибудъ есть из электриков кто может помочь, или проконсультировать?89654101878 Изменено 1 июля 2015 пользователем Роман С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefando 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Здравейте из Болгарии,Варна Я хочу спросит,у меня Аурис,рестайлинг,2011 года: Market Europe Year 12/2010 Make TOYOTA Model AURIS (HYBRID) Frame NDE150 Vehicle characteristics GRADE: TERRA: TERRA TYPE PRODUCT: UKP: EUROPE PRODUCT PARTS DESTINATION: EUR: EUROPE DRIVER'S POSITION: LHD: LEFT-HAND DRIVE ENGINE: 1NDTV: 1400CC DIESEL TURBO FUEL SYSTEM: DCRL: DIESEL COMMON RAIL INJECTION SYSTEM (LOWEST-POLLUTION ENGINE) TRANSMISSION: MTM: MANUAL TRANSMISSION GEAR SHIFT TYPE: 6F: MTM, 6-SPEED FLOOR SHIFT NO.OF DOORS: 5D: 5-DOOR COLOR CODE: 1G3 TRIM CODE: FA12 Будет работят круиз- контроль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaSR 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 В данной теме пишут, что работает, но можно снять подушку водителя (страница 1) и глянуть есть куда воткнуть провод или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVVikt 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 у меня один в один ласточка. подскажи- получилось поставить КК? у меня ласточка: Модель AURIS/HYBRID (UKP) ADE15#,NDE150,NRE150,ZRE15#,Z Двигатель 1NRFE 1300CC 16-VALVE DOHC EFI Дата выпуска 09.2010 Тип КПП MANUAL TRANSMISSION Код модели NRE150L-DHFDKW Период выпуска 12.2009-05.2013 Расположение руля LEFT-HAND DRIVE VEHICLES Кол-во дверей 5-DOOR Тип переключения передач MTM, 6-SPEED FLOOR SHIFT Регион EUROPE подскажите- получится поставить КК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KucherD 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2017 затарился всем необходимым , движок 1,6 механика 2007гв - то есть то что доктор прописал! получилось правда подороже 2тр... ps заглушек нет - надо сверлить ==================== все сделал- символ круиз засветился. чуть позже выставлю фотоотчет поподробнее для владельцев рулей без заглушек- есть там нюансы... ps торксы отвернул и подушку отогнул легко, а вот отверстие действительно долго вырезал ножом- хотелось сделать как можно меньше, но в маленькое не лез джойстик - мешала силуминовая перемычка, под которую его надо подсовывать- да еще и пыльник я нашел великоватый - под него отверстие пришлось еще больше расточить. но теперь все вроде работает. СПАСИБО первопроходцам! ========== Все работает! интересные ощущения при работе круиза - как будто на трамвае (такое плавное ускорение) от остановки стартуешь. пробовал на 45/65/95 км/ч - когда едешь с горки скорость может возрасти и более заданной! т.е. с крутой горки надо притормаживать самому. при нажатии на газ (немного)- не отключался, а при любом нажатии на тормоз круиз отрубается, сцепление не трогал, но наверно и с ним отрубится. ======== фотоотчет ------------------ вот так это выглядит на английской механике руль без круиз-контроля это небходимое оборудование (пленку я снял когда стал надевать пыльник - иначе бы здорово оцарапал рычажок) отвинтил два торкса30 и чуть покачивая потянул айрбег на себя разъем крупным планом подушку положил на руль сверху посадочное место под круиз десяток минут резал ножом отверстие под джойстик (несколько раз пробовал его туда вставить и расширял в нужном месте) это вид снаружи- можно представить размер отверстия- оно должно быть чуть несимметричным - надо довольно большое отверстие для того чтобы вставить круиз изнутри и еще джойстик выходит из рулевой колонки под углом моя заготовка под пыльник -25р (пришлось из него вырезать пару металлических колец) долгожданная надпись!!! а вот так выглядит руль с круизом крупным планом то что получилось... А что за пыльник? можно артикул? Мой фотоотчет об установке Cruise на Auris 1. Заказал запчасти в E. (7 дней), пыльник купил на Юноне (60 мин) 3. Отключил минусовую клейму (2 мин) 4. Снял руль (10 мин) 5. Разметил (5 мин) 6. Приготовил дрель (2 мин) 7. Просверлил отверстие д. 25 мм (2 мин) 8. Примерил гофру, отрезал (5 мин) 9. Установил Рычажок круиз-контроля 84632-34011, Провод подрулевого переключателя (84633-48020) (10 мин) 10. Установил руль на место, включил аккумулятор (10 мин) Подскажите, пожалуйста, что за пыльник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AvP78 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2020 Подскажите, пожалуйста, точно нет ни какой возможности установить круиз-контроль на Auris, 1,4 D-4D ND1-TV, 5 МКПП, 2008? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах