McDrug 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Всем доброе утро. После разрешения проблемы из это темы, появилось новых куча =( Судя по всему, электрик, устранивший мне неполадку (предыдущий хозяин установил по кривому сигналку, я в электропроводке не силен, но что-то там был освязано с замыканием цепи бензонасоса), понаделал делов еще и с другими проводами. В общем теперь не работает парктроник, питания нет при зажигании, да и вообще висит мертвым грузом. Вторая проблем уже другого характера. Не думаю что она связана с этим ремонтом, но вчера сигналка при постановке на охрану откликнулась тихим звуком, а утром седня и вовсе ничего не слышно. Умерла сирена? Вчера был сильный дождь в Воронеже, могло же и залить ее? При условии как ставили сигналку прошлые владельцы, не удивлюсь, что и сирена поставлена криво... И третья, проблема или так сказать желание. Хотелось бы довести сигналку до ума (стоит Sheriff ZX-910), сделать автодоводчики, открывание багажника и автозапуск (это скорее всего не прокатит). Какие могут возникнуть сложности со всем этим, потому что полазив по разным форумам, так к единому ответу не пришел. То там конфликтует с бортовиком, то с автозапуском напряг изза электронных ключей и тд и тп. Буду рад услышать советы и нарекания +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus1 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 По второй проблемме. У сирены тупо окислились контакты питания.Скорее всего масса. Каждую весну такой трабл вылазит. Хотя зачищаю контакт и смазываю вазилином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDrug 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Времени пока нет, вечером покопаюсь, думаю делов там немного. Еще вспомнил одну вещь, кнопка ES должна всё время быть подсвечена или только при включении этого режима? А то у меня всё время горит, странно как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glyma 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Мой тебе совет- взять обычный старлайн и найти хорошего электрика! Хотя решать геморрой сделанный другим электриком они не любят, но дело делают. Был бы в Ростове, подсказал такого человека, руки золотые!) не реклама. Сирену часто заливает, хотя стоп, куда ее поставили? У меня все герметично и еще ни разу не менял колокола... Тем более ничего не смазывал.... Ну и третье. Доводчик стекол согласен, поставить можно, авто запуск также, а открытие багажника?? Смысл?? Он все равно не откроется, как на лексусах... Только при откроет дверцу и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McDrug 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Я готов конечно вкладываться в б/у авто, но не настолько фанатично, чтобы менять установленную сигналку =) Как ставили сирену узнаю ближе к вечеру. Про багажник понял, спасибо. Интересно, сколько запросит нормальный электрик за такой пакет "Копаться в чужих <наваротах> + доводчики + автозапуск + вернуть к жизни парктроник" Хотя вот по парктронику поеду к последнему умельцу, а то это не дело. Просто сразу и не заметил, что даже питания на нём нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvr1110 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 @Glyma,привет я из Ростова. Буду благодарен если дадите телефон электрика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 32062 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Доброе утро! Столкнулся с такой проблемой, после ремонта бампера перестал работать парктроник (задний), вернее орет и все, ни на что не реагирует. Поехал к электрику сказал проще заменить все в целом чем что-то смотреть. Ни у кого подобного ничего не было? парктроник cobra pz464-t0421-01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 32062 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Доброе утро! Столкнулся с такой проблемой, после ремонта бампера перестал работать парктроник (задний), вернее орет и все, ни на что не реагирует. Поехал к электрику сказал проще заменить все в целом чем что-то смотреть. Ни у кого подобного ничего не было? парктроник cobra pz464-t0421-01 Сам отвечу на своей вопрос разобрался в настройках, нашел в нете похожую инструкцию по установке, а белорусские форумы помогли в поисках неисправности. В итоге не работал одидатчик (провод оторвался от одного из контактов - работоспособность проверяется элементарно), а также настройка самого парктроника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannik7 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 28.07.2014 в 09:12, Виктор 32062 сказал: Сам отвечу на своей вопрос разобрался в настройках, нашел в нете похожую инструкцию по установке, а белорусские форумы помогли в поисках неисправности. В итоге не работал одидатчик (провод оторвался от одного из контактов - работоспособность проверяется элементарно), а также настройка самого парктроника. Добрый день, а поподробней можно ? Тоже у жены вышел из строя парктроник (оригинальный) сперва постоянно гудел . а потом выключился совсем. Как снимаются датчики из бампера ? может быть есть смысл купить один новый и по очереди менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах