NoCom 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 Всем привет! Недавно приобрел Auris дорестайл с двигателем Valvematic и 6-ступенчатым роботом. Если с двигателем все более или менее понятно, то информации по данному роботу никакой. Может ли кто рассказать про особенности 6-ступенчатого робота? Проехал на нем уже порядка 7 тыс (всего пробег машины 23 тыс.). Могу сказать, что дерганья были только первые 2 дня, потом похоже, что робот адаптировался и рывки только изредка в глубоких пробках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Пригнанный или официально поставленный в РФ через дилера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoCom 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 @Antont, судя по ПТС официальный авто, сделан в Турции конец 2009 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryakva 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Я как понимаю, у Вас дизель? 2.0 или 2.2. Они вроде шли с АКПП 6-ступ? Там именно ММТ (на селекторе буквы R-N-E-M или классич.автомат P-R-N-D-3-2-L? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoCom 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) @Kryakva, Нет, почему дизель? Бензин 1,6 Valvematic (который на 132 л.с.) именно с робот 6 ступеней. На селекторе 4 режима R-N-E-M Изменено 30 декабря 2014 пользователем NoCom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flaerd 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Привет! У меня была такая машина))))) если интересно пишите могу поделиться опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах