limp507 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Всем привет! Столкнулся с такой проблемкой) При покупке машину б/у, половина клипс либо нет либо не оригинал. А конкретно на этой (не знаю как называется) пластмассе. А как оказалось эту пластмассовую защиту все таки необходимо периодически снимать и обычные клипсы из авто магазина многоразовыми не становятся))) И при следующем надевании все болтается. Увидел на алиекспресс типа многоразовые клипы - заказал, поставил. Ссылка http://ru.aliexpress.com/item/10pcs-Universal-Plastic-Car-Door-Lining-Trim-Panel-Retainer-Clip-Fastener-Buckles/2045625488.html При снятии откручиваются через раз, а затем вообще прокручивается и хрен ее просто так достанеш. Еле выдернул клипсосьемником. Не заказывайте это говно! Увидел одну оригинальную клипсу, которая реально многоразовая!! Поэтому лучше один раз поменять на нормальные оригинальные клипсы! Прошу помочь найти их код. Всем спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 http://toyota-europe.epcdata.ru/auris/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
916 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 у меня при покупке б/у авто их тоже не было, купил клипсы и до сих пор не поставил, не вижу смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomUS 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Ставлю MASUMA KJ-346 (производство Japan), качество очень хорошее, сравнивал с оригиналом - пластик идентичный! Пластиковый кожух, как на фото, закрепил именно KJ-346. цена 14 руб/шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 9046707211 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люда 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Добрый день! Сломалась защелка очечника. В каталогах не могу разобраться, в Тойоте говорят - есть только очечники в сборе. Помогите, может кто приобретал где-то? Дайте, пожалуйста ссылку на сайт или код запчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах