Симпотяжк0 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 У, как я подозреваю, всех здесь присутствующих, кнопки на руле только слева (упровление магнитолой). У тех у кого навигация на другой стороне тоже кнопки - принять,отбой, голосовой набор и, возможно, ограничитель скорости. Ставлю себе музыку не штатную, но с возможностью подключения штатных кнопок. Телефон в голове присутствует. Есть желание пользовать кнопки на руле. У кого есть схема (и кто в ней шарит), посмотрите, если не трудно, получает ли папа у головного устройства сигнал от рулевого или там схемы принцыпиально разные. Код деталюхи на руле: 84250-12020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 У некоторых из нас вообще нет кнопок на руле!!! И не паримся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 ......с возможностью подключения штатных кнопок. ..... Если это так, то всё должно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 в таета центре имайлово есть услуга по установке магнитол 2-х диновых, там если ставить пионер то они предлагают купить переходник для управления с руля, а др магнитолы и так работают (но у них установка своей магнитолы стоит 20тр :angry: и рамку для 2дин магнитолы отдельно тоже не продают) я хочу пока однодиновую поставить может кто подскажет распиновку или где переходник на исо или дин взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей С. 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 В моей комплектации управление магнитолой на руле не предусмотрено, но судя по клемам может быть установлено. Кто-то ломал уже голову над вопросом установки не родного управления магнитолой? Прмогите фотками клем и проводов в оригинальном управлении, схемами и принципом работы, пожалуйста. Может у кого есть идей???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей С. 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Подскажите, какая правильная кодировка для родных кнопок управления 45116-52030 или 45116-52010? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Андрей С., что именно интересует? какой куда проводок идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей С. 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Андрей С., что именно интересует? какой куда проводок идет? Так точно! Какой куда проводок идет, для установкине орйгинала. И во вторых: я нашел кодировки оригинальных кнопок, но не знаю правильно ли? Если цена устроит - буду ставить оригинальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 Попробую помочь... Вот глянь http://rapidshare.com/files/299566593/__________.rar.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей С. 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Попробую помочь... Вот глянь http://rapidshare.com/files/299566593/__________.rar.html Посмотри здесь http://toyota.japancats.ru/details.asp?car...E&piid=2389 или здесь http://toyota.japancats.ru/details.asp?car...&piid=24062 что правильно? и еще, рули могут быть разного производителя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей С. 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 И тишина в эфире... Буду действовать методом проб и ошибок - заказал сегодня 45116-52010. посмотрим,что прийдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 что именно глядеть не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JewUsafefow 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Возмоден ли такой доп?Я буду скоро брать Сивик 4д.Всё на нём нравится,всего в нём хватает мне аж с головой.Но вот управление магнитолой на руле не помешало бы.Возможен ли такой доп? PS Я слегка подакуел,когда узнал у диллера цену на противотуманки - 800 бакинских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей С. 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Итак. Вчера получил на руки мега девайс- родное управление магнитолой + управление хендсфри (комплект с разборки обошелся в 30 баков и три месяца ожидания). Когда поставлю отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bellic 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Машинки пока нету, но очень хочется приобрести, правда ПРАВО-рукого Ауриса...- япы для себя любимых вариаторы ставят... Тема интересна-ибо возможно самому захочется таким занятся. И пока предыдущий "Оратор" мастерит и фоткает этапы сборки, выложу что нарыл - может кому пригодиться! Нашел несколько вариантов УЗЛОВ управления на руле.. Только слева (управление Аудио) - код 84247-02010 : С обоих сторон (с Правой - управление Мобилой и ограничением скорости ИМХО) - код 84250-02050: Ещё есть отдельный узел только для Правой стороны - код 84244-02010: Электрические схемы соединений похожи, поэтому приведу лишь одну из них: Как мы видим - управление идет посредством изменения подключаемых сопротивлений. Контакт EAU - общий, на него по видимому приходит +12В, с остальных различное напряжение управления передается на соответствующие блоки. Ещё - обращаем внимание на наличие "Витого Кабеля"! - эта такая приблуда, позволяющая соединить Приемник(АудиЦентр) с вращающейся "Баранкой" рулевого колеса, а если ещё проще - безболезненно провести провода от Рулевого Колеса к Рулевой Колонке. Справедливости ради, стоит сказать что на Авто с системой VSC, устанавливается "Датчик Поворота Рулевого Колеса"(код 89245-02040) и "Витой Кабель" имеет немного другую конструкцию... Ну по крайней мере так видно из рисунка: Коды "Витого Кабеля" - 84306-0D070 и 84306-0D090, но какой из них для Авто с системой VSC я не разобрался. В заключении - приложу два больших файлика из каталога по вышеуказанным узлам. (красным шрифтом - мною дополненные каталожные номера...) Материал на оригинальность не претендует и возможно не совсем полон или содержит ошибки - чисто моё ИМХО Удачи всем! ЗЫ: Детальки, заказанные на EXISTe иль у ОД могут потянуть на большую сумму, поэтому я бы поискал на ближайшей разборке иль у друзей - КИТАЙцев... Изменено 24 марта 2011 пользователем Bellic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bellic 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 А вот по этой ссылке находится Фото-ОТчет по установке Кнопок на TOYOTA COROLLA: - кнопок управления магнитолой - круиз-контроля Ловите: http://www.drive2.ru/cars/toyota/corolla/c...46863888386479/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах