SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 На большой скорости тишина, шумоизоляцией доволен, особенно на трассе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Ты наверное музыку слушаеш громко! Как по мне так шумоизоляции не везде хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Шумка плохая только в арках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Кто-нибудь делал шумоизоляцию и нужна ли она вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tinki 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Вчера испытали спорт-режим на роботе... сказка))) я, в общем-то спокойный водитель вошла в азарт, ехала 140 по Кутузнику и ловила кайф от урчания моей Рыси))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Народ, как Золотко по снежной каше????!!!! По вьюге??? Мне пока понравилось!!! На АВС, конечно, пару раз на малой скорости нарвался, но эт ж в повороте было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Мне тоже очь понравилось, мне всегда нравилась именно такая погода и такая дорога вчера ездил на 1000 ТО к 18 в Шереметьево,обратно на мкаде снега дофига, машина едет как по рельсам, перестраивается преодолевая сугробы легко, АБС чето не понравился, т.е если резко дать торомоз, эффект как то не очень, я понял что если мягко нажать на педальку тормоза то она тормозит лучше чем с АБС, машина работает тихо, поэтому когда трогаешься срывается в пробуксовку, и переключает передачи,вы этого не замечаете, вам кажется что машина не едет, на дворник пасажира очень быстро намерзает лед, боковые стекла отмерзают очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 По снегу едит офигенно, все зашибись. НО задний дворник чистит только пол стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 По снегу едит офигенно, все зашибись. НО задний дворник чистит только пол стекла Ну и, положа руку на серце, обзор через заднюю дверь плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Да, задний дворник маловат:cry: :cry: :cry: Санек:на дворник пасажира очень быстро намерзает лед Что намерзает только на пассажирский дворник:confused: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Почему у нас нет Auris с 6-ю ступенчатой КПП? З.Ы.не нашел более подходящей темы!поэтому решил написать сюда! извините,если что!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Шестиступка только с дизелями от 2,0 см.куб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Мне тоже очь понравилось, мне всегда нравилась именно такая погода и такая дорога вчера ездил на 1000 ТО к 18 в Шереметьево,обратно на мкаде снега дофига, машина едет как по рельсам, перестраивается преодолевая сугробы легко, АБС чето не понравился, т.е если резко дать торомоз, эффект как то не очень, я понял что если мягко нажать на педальку тормоза то она тормозит лучше чем с АБС, машина работает тихо, поэтому когда трогаешься срывается в пробуксовку, и переключает передачи,вы этого не замечаете, вам кажется что машина не едет, на дворник пасажира очень быстро намерзает лед, боковые стекла отмерзают очень быстро. Санёк с АБС машина не должна быстрее останавливаться, абс надо для того, чтобы не блокировались колёса при экстренном торможении и машина была управляема. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%...%B5%D0%BC%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Заряженный Auris http://auto.mail.ru/text.html?id=24531 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Привет! Про скрип тормозов посмотри здесь. http://www.taclub.ru/forum/showthread.php?t=266 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Заряженный Auris http://auto.mail.ru/text.html?id=24531 +10 Бомба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 ручник ЗЫ, Я не археолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 а зачем он с аварийкой катается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 ядрён батон мог чё нить и по интересней замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 а зачем он с аварийкой катается? дык, ручник пади сломался, вот и ездит =) Всегдаж на гонялках ездят с аварийками.. чтоб не лезли под колеса, и боялись все вокруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Нормуль он там покрутился )) как нуб )) ахахах )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiKo 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 xpyyy, зачем мои сообщения удалять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 xpyyy, зачем мои сообщения удалять? Внимательнее будь. Они в теме для общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядько_LOM 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Да покрутился не плохо но можно было и поинтереснее программку сделать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podonok 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 На большой скорости тишина, шумоизоляцией доволен, особенно на трассе! не у меня шумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах