Виктор Павлович 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2019 Всем добрый день. Потерял единственный ключ - машина леворукая европейка, робот 2007 г, с установленной сигнализацией Шерхан 5 с автозапуском. Походив по разным сайтам узнал что где то есть под передней панелью "волшебная" коробка с заложенным дополнительным ключем или чипом - сегодня я разобрал что мог по дождем) и начал то ли акробатику, то ли просто извиваться, но по прошествии 3,5 часов я никакой коробочки не увидел. Может подскажет как ее обнаружить? Заранее всем огромное спасибо. Может это не коробочка а какой нибудь другой формы объект? Вот какие как мне кажется наиболее подходящие объекты. Не судите строго за незнание авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2019 Нет в автомобиле никаких коробочек (пакетиков, мешочков, ...) с ключами, если только Вы сами это не закладывали. Новые авто укомплектованы заводом изготовителем ДВУМЯ ключами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Павлович 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2019 Добрый вечер. В том- то и дело что многие сотрудники СТО говорят, что при установке сигнализаций с автозапуском второй ключ или чип закладывается для работы как раз такой сигнализации. В начале я неправильно сказал, что это мол с завода, это при установке сигнализаций. Что же мне тогда в понедельник собираются приехать и находить за 1500 руб?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Павлович 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2019 (изменено) А вообще - какой алгоритм действий при потере единственного ключа? Я не против просто купить, но там же чип и настройка всех кодов должна совпадать с данными БУ, а если параметры как-нибудь будут отличаться - может же и глючить начать, а так родной чип, ранее настроенный на заводе, он то уж не подведет Изменено 25 мая 2019 пользователем Виктор Павлович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2019 Это с завода - https://toyota-europe.epcdata.ru/auris/zre151l/2368/body/6712/ А что могли установить многие сотрудники СТО, это только они знают. В серьёзных организациях также устанавливают дополнительную сигнализацию с двумя ключами и ОБА отдают на руки вместе с Руководством для пользователя и телефоном круглосуточной службы технической поддержки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Павлович 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2019 С рук покупал с одним ключем и уже установленной сигой. Что же - дождемся понедельника, надеюсь он не будет тяжелым)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2019 (изменено) Чистой воды развод на деньги и никакой гарантии для Вас. Поставьте механическую защиту от угона, пока не замените замки с ключами. Изменено 25 мая 2019 пользователем Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Павлович 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2019 Я скажу, что оплата последует после 100 процентного результата - начнут лавировать, значит левота, ну а примутся за работу, то Бог им в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2019 У Вас ДОЛЖНО БЫТЬ ЧЕТЫРЕ (2 заводских+2 дополнительных) ключа !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik K 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2019 накурился ? один с конками второй без , комплектация для турции а прописать можно 4 разных и сколько душе угодно копий каждого из них ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Павлович 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Спасибо всем, коробочка нашлась за панелью приборов в нише которая там, и именно с ключем, правда без кнопок. Тот кто устанавливал сигнашку не заморачивался со скрытностью. Теперь автозапуска нет а значит надо делать ключ, что бы снова туда, или в другое место его заложить. Удачи на дорогах и не на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osborn 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2019 (изменено) 25.05.2019 в 19:59, Дед сказал: У Вас ДОЛЖНО БЫТЬ ЧЕТЫРЕ (2 заводских+2 дополнительных) ключа !!! На японской сборке идет 3 ключа - 2 с кнопками и 1 технологический. Я тоже решил достать из обходчика ключ, т.к. сигналка давно не работает (накрылись брелки). Снял щиток приборов, обнаружил там обходчик иммобилайзера с новым технологическим ключем. Вскрыл его канц. ножом вдоль шва, достал чип, вложил его в выкидной ключ. Изменено 11 июля 2019 пользователем osborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах