Перейти к публикации

Виктор Павлович

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Виктор Павлович

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Омск
  1. Виктор Павлович

    Потерял единственный ключ

    Спасибо всем, коробочка нашлась за панелью приборов в нише которая там, и именно с ключем, правда без кнопок. Тот кто устанавливал сигнашку не заморачивался со скрытностью. Теперь автозапуска нет а значит надо делать ключ, что бы снова туда, или в другое место его заложить. Удачи на дорогах и не на них.
  2. Виктор Павлович

    Потерял единственный ключ

    Я скажу, что оплата последует после 100 процентного результата - начнут лавировать, значит левота, ну а примутся за работу, то Бог им в помощь
  3. Виктор Павлович

    Потерял единственный ключ

    С рук покупал с одним ключем и уже установленной сигой. Что же - дождемся понедельника, надеюсь он не будет тяжелым))))
  4. Виктор Павлович

    Потерял единственный ключ

    А вообще - какой алгоритм действий при потере единственного ключа? Я не против просто купить, но там же чип и настройка всех кодов должна совпадать с данными БУ, а если параметры как-нибудь будут отличаться - может же и глючить начать, а так родной чип, ранее настроенный на заводе, он то уж не подведет
  5. Виктор Павлович

    Потерял единственный ключ

    Добрый вечер. В том- то и дело что многие сотрудники СТО говорят, что при установке сигнализаций с автозапуском второй ключ или чип закладывается для работы как раз такой сигнализации. В начале я неправильно сказал, что это мол с завода, это при установке сигнализаций. Что же мне тогда в понедельник собираются приехать и находить за 1500 руб?)))
  6. Виктор Павлович

    Потерял единственный ключ

    Всем добрый день. Потерял единственный ключ - машина леворукая европейка, робот 2007 г, с установленной сигнализацией Шерхан 5 с автозапуском. Походив по разным сайтам узнал что где то есть под передней панелью "волшебная" коробка с заложенным дополнительным ключем или чипом - сегодня я разобрал что мог по дождем) и начал то ли акробатику, то ли просто извиваться, но по прошествии 3,5 часов я никакой коробочки не увидел. Может подскажет как ее обнаружить? Заранее всем огромное спасибо. Может это не коробочка а какой нибудь другой формы объект? Вот какие как мне кажется наиболее подходящие объекты. Не судите строго за незнание авто.
×