Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) по просьбе трудящихся)) данная тема и все сообщения с инструкциями по инициализации отредактированы администрацией!!! автор темы Пилот к данным сообщениям не имеет никакого отношения!!! залью файл повторно Inicializaciya_trasmissii__Multimode_.pdf Изменено 4 декабря 2010 пользователем Mr.Jordan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 могу сказать, что это клево, но вот как это самой сделать??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Пилот я сделал инициализацию сам, правда пользовалься другим источником для проведения этой процедуры, там концовка чуть другая, в следствии чего у меня возникли сомнения - доделал ли я,коробка стала лучше переключаться на пониженную, без ощутимых толчков вперед, при включении передачи стала ехать, но не так быстро и уверенно как было раньше. Как обычно было боязно что-то делать в таком "высоко-технологичном" изделии, при замыкании контактов и входе в инициализацию, мигают как светомузыка все лампочки на табло, пойду повторю процедуру, теперь с использованием п. 10 Сообщение писал и забыл отправить, сделал я как Пилот писал, реально все работает, стала ехать по ощущениям даже в горку въедет, скажу Вам некоторые тонкости, при каждом завершении "цикла" необходимо отключать "перемычку", и затем по новой следующую, ещё при завершении всей инициализации и включении зажигания у меня начала коробка щелкать многократно, завел, никакая скорость не включалась, мигало N, заглушил, подождал, включил зажигание попробовал скорость, о чудо включилось, а затем все стало замечательно. Всем советую сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 ... Всем советую сделать Ну вот и опробовали! Пойду теперь себе делать.... (шутка!) Санек, данная инструкция взята с дилерского мануала. Скопировал оттуда один к одному. Рад что она пригодилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Ну вот и опробовали! Пойду теперь себе делать.... (шутка!)Санек, данная инструкция взята с дилерского мануала. Скопировал оттуда один к одному. Рад что она пригодилась. Нуна найти перемычку, я бы на шашлыках испробовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Обычный проводок пойдет, скрепка, ну вообщем перемычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Нуна найти перемычку, я бы на шашлыках испробовал! ...ты этта.... трос захвати на всякий случай. Я б не стал рисковать с коробкой вдали от дома или дилера.... мало ли что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 ...ты этта.... трос захвати на всякий случай. Я б не стал рисковать с коробкой вдали от дома или дилера.... мало ли что. Трос есть, ну посмотрим по обстоятельствам. А кто тянуть то будет? Аурис не предназначен к транспортировки другого ТС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр222 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 очень полезная информация ,как хорошо. что в наших рядах есть такие люди!Кулибину респек и уважуха! привет всем! а у ОД такое могут сделать!моя тоже немного кивает с 1 на 2 передачу? (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 привет всем! а у ОД такое могут сделать!моя тоже немного кивает с 1 на 2 передачу? (((( ОД делает такое, в течении гарантийного срока - бесплатно. Только муторно это все: записываться к ним надо и все такое. Хотя в прошлом году я просто приехал в Щереметьево, подошел к менеджеру, пожаловался, вышел на улицу спец с диагностическим прибором, все исправил за 5 минут и пожелал хорошей дороги. Даже в сервисную книжку не заглянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр222 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 ОД делает такое, в течении гарантийного срока - бесплатно. Только муторно это все: записываться к ним надо и все такое. Хотя в прошлом году я просто приехал в Щереметьево, подошел к менеджеру, пожаловался, вышел на улицу спец с диагностическим прибором, все исправил за 5 минут и пожелал хорошей дороги. Даже в сервисную книжку не заглянул. спасиб дружище, на неделе на ТО 1000 поеду, подниму этот вопрос, а то кивок с 1 на 2 напрягать начал, а потом нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 спасиб дружище, на неделе на ТО 1000 поеду, подниму этот вопрос, а то кивок с 1 на 2 напрягать начал, а потом нормально? Чего то рано для кивков то. У меня они обычно они появляются в районе 7000 после инициализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Итаг! Сегодня первый раз самостоятельно, по мануалу выложеному Пилот'ом, провел инициализацию ММТ. Получилось. Правда сначала замкнул не те контакты и долго не мог понять почему авто отказывается инициализироваться. Но потом, сверив картинку с натурой, все поправил. Пробный заезд удался на славу. Завтра посмотрю как она в дороге себя покажет. З.Ы. Пасиба тебе Пилот!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Что-то начал заговариваться Христофор Бонифатьевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 имеет ли смысл делать инициализацию самому на новом авто, с пробегом меньше 1000? робот нервный(хотя может и не привык) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Скорее всего не привык. Докатай до тысячи а там далее ОД инициализ. сделает. А так, если интересно - можно сделать, ничего страшного тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ring 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Сделал. Пилот спасибо за мануал. Клевать перестала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Сделал. Пилот спасибо за мануал. Клевать перестала. Да незачто! Я теперь в бардачке инструкцию вожу, пару раз в месяц делаю, а то в условиях постоянных пробок начанает клевать очень рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 ООО, спасибо, Пилот ответил на вопрос который я хотел задать))) - хватает ли сделать инициализацию один раз, либо делать периодически?- а то эффект от предидущей инициализации пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 ООО, спасибо, Пилот ответил на вопрос который я хотел задать))) - хватает ли сделать инициализацию один раз, либо делать периодически?- а то эффект от предидущей инициализации пропал Делай хоть каждый день. Делов на 5 минут, зато потом каааайфф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Тфу тфу тфу 16 тыс откатал вроде ничего такого... хотя Японец :blink: и в феврале получал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Вообщем я ничего не понял))))) где эти контакты замыкать? нужно ли делать всё что написано в первом посте, включая калибровку и тд? мож намечается какая-нибудь новая встреча и кто-нибудь поможет рзобраться с данным процессом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Вообщем я ничего не понял))))) где эти контакты замыкать? нужно ли делать всё что написано в первом посте, включая калибровку и тд?мож намечается какая-нибудь новая встреча и кто-нибудь поможет рзобраться с данным процессом? 13 сентября в Мытищах - так что меня можно там застать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 ну а ты сможешь помочь с инициализацией? а что будет в Мытищах?встреча клуба или какое другое мероприятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 ну а ты сможешь помочь с инициализацией?а что будет в Мытищах?встреча клуба или какое другое мероприятие? http://www.taclub.ru/forum/index.php?s=&am...ost&p=11753 Спринт будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах