Hedgehog70 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) По работе был во многих городах нашей необъятной. Ну и за бугром много где. Краше нашей Раши НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Там в начале был Селигер - продолжим его тему! Байкал Изменено 4 марта 2011 пользователем Hedgehog70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Hedgehog70, Это Осташков? Или какой город? Про Селигер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog70 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 На Селигере только один город - Осташков! Далее большие и маленькие посёлки-деревеньки. Но фото - Нилова пустынь(Нило-Столобенская пустынь — мужской монастырь) . Он на острове. Ближайшее поселение - д.Светлица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog70 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Хотел продолжить с Байкала о красоте нашей Родины - не могу фотки выложить Лимит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Хотел продолжить с Байкала о красоте нашей Родины - не могу фотки выложить Лимит.... Выкладывай через radikal.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 По работе был во многих городах нашей необъятной. Ну и за бугром много где. Краше нашей Раши НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!Там в начале был Селигер - продолжим его тему! Байкал Знакомые и любимые места....красота.... хОЧУ ТУДА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog70 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 notha, спасибо! Тогда продолжаем, Байкал. Самая дорогая в мире железка Красноярск до ГЭС и после а это результат открытия 3 ворот на ГЭС Ну и просто Подмосковье. Единственная в России церковь в таком стиле и с такой мозаикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_partyzan 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) просто так... Изменено 11 января 2012 пользователем max_partyzan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezdelnik_1 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 да и я просто так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 @bezdelnik_1, какая прелесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaMOCKBA 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) ) Изменено 5 мая 2012 пользователем dimaMOCKBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skeywhy 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 (изменено) Изменено 25 мая 2012 пользователем skeywhy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skeywhy 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) 1) Спойлер так и просится...уже мчится ко мне из Япии 2) Белые с вёдрами 8) 3) Осталось желток унизить..) 4) Антенку себе прикрутил! Псы: антенна сопротивлялась... Изменено 5 июня 2012 пользователем skeywhy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krok 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 вот мой аурис)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Надо бы парктроники покрасить. Будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krok 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skeywhy 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Да уж...кто только придумал черные на белый ставить... Жду спойлер и покрашу все вместе Изменено 6 июня 2012 пользователем skeywhy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks040 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Вот и моя машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 В полку Аурисов ФЛ комфорт, все больше прибавления!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котовод 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Всем привет, я только зарегистрировался) на днях забрали "поросенка" (антена сзади похожа хвостик) для женской половины моей семьи сам на камри езжу, поэтому опять выбор пал на пакемона http://www.facebook.com/index.php#!/photo.php?fbid=322945964453560&set=a.322945961120227.72326.100002144764422&type=1&theater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iskander-v 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Ожидание в "Пробке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skeywhy 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) Вопрос: на сайт больше 15 мб не загрузить что ли? Пишет, что все 15 мб заняты Изменено 17 июля 2012 пользователем skeywhy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Вопрос: на сайт больше 15 мб не загрузить что ли? Пишет, что все 15 мб заняты Отличный аурис! Белоснежка! )) Есть на твой штатный спойлер накладки боковые - не интересно? Грузи через фотобанки - на сайте да 15мб макс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twister 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 я и Корабль)))))))))) так мы рулим аурис))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах