VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 В общем ссылка на дворники без каркасные - у меня стоят вместо штатных ... очень удобно + лучше трут - я дико доволен! http://www.autodvorniki.ru/shop.php?cid=626 Стоят не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 645 и 400 мм если не ошибаюсь длина дворников. Купил тоже бескаркасные SWF - но ошибся и взял левый чуть короче))))) но не парит! разница 300р.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mih 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 А я че то как то посмотрел, подумал... Возможно и не буду ничего менять, а со временем просто куплю резинки новые оригинальные да и все... Штатные дворники не такие и плохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 У меня со штатками фигня была не супер протирали - грязь ппц оставалась приходилось больше воды и чаще дворники включать ... косяк какой то ... эти поставил как насухо тряпкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 (изменено) ...просто куплю резинки новые оригинальные да и все... Штатные дворники не такие и плохие. А смысл в резинках? Купи в экзисте фирмячие штатные дворники. Выйдут дешевле китайских поделок. 85212-28170 85222-12840 Изменено 22 июля 2008 пользователем Andron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mih 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Я почти это и имел ввиду. Там штатную резинку можно отдельно купить и поменять (если, конечно, она не будет стоить рублей триста...) - каркас то пластиковый, не ржавеет однако... А китайские поделки (будь то щетки или резинки отдельно) как раз и не хочется брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 ... - каркас то пластиковый, не ржавеет однако... ... Даже хорошая резинка в изношенном корпусе не будет работать как положено. Пластик тоже имеет свойство изнашиваться и разбалтываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Вопрос, задний дворник кто то уже менял ? вообще есть бескаркасные на зад ? а то я его снял и удивился креплению ... не то что спереди ... где купить и какой можно ссылочки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 А смысл в резинках? Купи в экзисте фирмячие штатные дворники. Выйдут дешевле китайских поделок. :blink:85212-28170 85222-12840 А это точные номера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Я немного сомневаюсь, по этому и задал вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 В общем ссылка на дворники без каркасные - у меня стоят вместо штатных ... очень удобно + лучше трут - я дико доволен!http://www.autodvorniki.ru/shop.php?cid=626 Стоят не дорого Ну? Кто то ставил себе уже такие в этом сезоне? Я чет в прошлом году Валео купил - не оч доволен остался - оставляли полосы (хотя мож партия такая попалась....) Сейчас индикаторы пожелтели - пора менять дворники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Я уже от туда 3 раза заказывал - все гут, и чистят хорошо не жалуюсь... так что советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Ну не знаю ребят. Я уже два месяца катаюсь, а погода "так и блещет", но ничего справляются, меня полностью устраивает!!! Резина мягкая, но вот на зиму надо другие говорят купить, а то эти дубеть могут А так не хотся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) 3 раза дворники менял? Я сделал это 1 раз, сейчас у меня SWF (один концерн с Valeo) бескаркасные, полоски мелкие есть, не особо понравились. Ринко пользовался кто? Alames 2 месяца не срок, штат я снял в мае, проездив всю зиму, остаются капли полос после "протирания" - то есть резинки постепенно изнашиваются. Изменено 23 октября 2008 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 3 раза дворники менял?Я сделал это 1 раз, сейчас у меня SWF (один концерн с Valeo) бескаркасные, полоски мелкие есть, не особо понравились. Ринко пользовался кто? Alames 2 месяца не срок, штат я снял в мае, проездив всю зиму, остаются капли полос после "протирания" - то есть резинки постепенно изнашиваются. Ну извини, прослужили они тебе достаточно долго. А за зиму есян пепь износ больше идет. А VertiGo упамянул, что сразу поменял. Думаю, что после зимы, какую нам обещают, я тоже поменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Я поменял сразу, так как со штатными были большие косяки - просто плохо убирали все со стороны водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Эм, подскажие как снять их? и так и эток пробовал... сломать боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Эм, подскажие как снять их? и так и эток пробовал... сломать боюсь Как и обычные дворники, поднять тягу, нажать на крепление дворника к тяге, потянуть дворник вниз. Садятся плотно, согласен, придерживаю в центре тяги, чтобы случайно не погнуть. Водительский снимается с большим усилием чем пассажирский в моем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 А кто чего про задний дворник скажет? Нужен зимний безкаркасный. Размеры? Хде взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Про задний все сложнее (( так что надо мерить и покупать резинку новую не обязательно бескаркасную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Да сзади крепление хитрое. Скорее только орижинал партс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Про задний все сложнее (( так что надо мерить и покупать резинку новую не обязательно бескаркасную. Дело не в резинке, а том что зимой сам каркас замерзает и дворник плохо чистит. Рассмотрю любой вариант зимнего дворника на зад... (авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 Дело не в резинке, а том что зимой сам каркас замерзает и дворник плохо чистит. Рассмотрю любой вариант зимнего дворника на зад... (авто) Да, кстати, тоже столкнулся с этим - остается пятно не протираемое. Посмотрел по Экзист - товаров-заменителей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naked 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Зимние дворники кто-нибудь ставил!? Или какие-нибудь всесезонные и мягкие!? Заметил, что заводские стекла царапают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) Любые дворники царапают стекло. Изменено 24 ноября 2008 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах