Alames 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Знаю что эта тема уже была и не раз, но ссылка http://www.taclub.ru/forum/showthread.php?t=83 у меня не работает (Возможно, вы ошиблись при наборе адреса, или ссылка, по которой вы прошли, устарела. ) Прошу подсказать как отключить звуковой сигнал и какие это может иметь последствия, особенно с ОД при ТО. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Пристегиватейсь, пожалуйста! http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...t&p=3470989 Ссылки могут не работать, так как возможно случайно темы некоторые удалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 ....какие это может иметь последствия, особенно с ОД при ТО.... Да никаких последствий. Если надо вернуть сигнал, то скидываешь клемму с аккумулятора и функция восстанавливается. Я тоже по-первости отключил сигнал. Но потом вернул как было. Надоело правому пассажиру обьяснять, что надо пристёгиваться. И контролировать легче, пристёгнут или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Лучше не отключать! У меня в машине даже самые заядлые непристегивальщики этот поск не выдерживают и пристегиваются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) Да никаких последствий. Если надо вернуть сигнал, то скидываешь клемму с аккумулятора и функция восстанавливается.Я тоже по-первости отключил сигнал. Но потом вернул как было. Надоело правому пассажиру обьяснять, что надо пристёгиваться. И контролировать легче, пристёгнут или нет. Лучше не отключать! У меня в машине даже самые заядлые непристегивальщики этот поск не выдерживают и пристегиваются! Я сам такого же мнения по поводу пристегивания, лучше пристегнуться, но звук начинает раздражать, из-за того, что пассажир вдруг отключает ремень, когда до места высадки остается метров двести (особенно на проселочной дороге, где нет дСп и др. машин) и машина начинает взрывать тебе мозг, а на все упреки, тебе отвечают - "прибавь музыку"........ За ссылку спасибо Я, кстати, недалеко живу от места происшествия, но правда в дорожном патруле ничего про это не говорили Изменено 14 августа 2008 пользователем Alames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 "прибавь музыку"........ Ну тогда и топай эти 200 метров пешком! - мой ответ пассажирам. Пристегиваюсь даже когда перегоняю авто в гараж (ехать всего 500 метров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Ну тогда и топай эти 200 метров пешком! - мой ответ пассажирам.Пристегиваюсь даже когда перегоняю авто в гараж (ехать всего 500 метров) Я когда машину мою - сначлао стою в очереди иногда выйду поболтать со знакомыми мойщиками - после когда заезжаю в боксы - все равно пристегиваюсь. Так что ... мало ли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITALIY 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Берете что-нибудь тоненькое и длинное ( 5-6 см.) типа гвоздя, только не слишком острое, и аккуратно нажимаете в паз куда вставлять ремень, только с краю, до характерного щелчка. И хитрая японская (в моем случае-английская) электроника обманута. Так езжу на работе по базе, да и в деревне, где скорости 20-30 км/ч. В городе не рекомендую такие операции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schturman 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Берете что-нибудь тоненькое и длинное ( 5-6 см.) типа гвоздя, только не слишком острое, и аккуратно нажимаете в паз куда вставлять ремень, только с краю, до характерного щелчка. И хитрая японская (в моем случае-английская) электроника обманута. Так езжу на работе по базе, да и в деревне, где скорости 20-30 км/ч. В городе не рекомендую такие операции. нУ ты и Кулибин, если уж так не хочешь пристегиваться.... так просто пристегни ремень сначала и садись, а то Винтики.... Шпунтики.... - потом Прокладки пойдут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Берете что-нибудь тоненькое и длинное ( 5-6 см.) типа гвоздя, только не слишком острое, и аккуратно нажимаете в паз куда вставлять ремень, только с краю, до характерного щелчка. И хитрая японская (в моем случае-английская) электроника обманута. Так езжу на работе по базе, да и в деревне, где скорости 20-30 км/ч. В городе не рекомендую такие операции. Если уж на то пошло, просто покупаешь защелку от ремня безопасности (150 руб.) к данной модели авто, вставляешь туда и катаешься...... Старо как мир, но вопрос заключался не в этом, а в том, пусть мигает и показывает, что не пристегнут ремень, а вот как отключить звук, точнее где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений19RUS 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Не занимайтесь извращениями, зачем что-то покупать, если можно программно отключить зуммер. Хотя вообще пристегнуться труда не составляет никакого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITALIY 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Не занимайтесь извращениями, зачем что-то покупать, если можно программно отключить зуммер. Хотя вообще пристегнуться труда не составляет никакого... а программно это как? читал одну инструкцию, по моему где-то на этом форуме, но ничего не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений19RUS 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 а программно это как? читал одну инструкцию, по моему где-то на этом форуме, но ничего не получилось. Включаем зажигание, начинаем нажимать кнопку одометра до показания ODO. Выключаем-включаем зажигание. Нажимаем кнопку одометра и ужерживаем ее достаточно долго (пишут что надо 10 сек, наверное я держал немного дольше?). После этого, не отпуская кнопки одометра, вставляем в замок ремень безопасности. На экране одометра появляется "b on". Нажимаем на все ту же кнопку и имеем "b off". Выключаем зажигание. Всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naked 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 ту Евгений19RUS: Привет! Каротч, выполнил этот алгоритм неимоверное число раз и ничего не вышло, можно в деталях, пжл, что-то я не так делаю!!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений19RUS 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 (изменено) ту Евгений19RUS:Привет! Каротч, выполнил этот алгоритм неимоверное число раз и ничего не вышло, можно в деталях, пжл, что-то я не так делаю!!?!? Взято отсюда http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=14568. Сам не пробовал, т.к. всегда пристегеваюсь, но люди пишут, что работает. Вот еще тема http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=663 . Изменено 2 сентября 2008 пользователем Евгений19RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITALIY 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 У меня получилось. Я держал секунд 20. И ТОЛЬКО по прошествии этого времени вставил ренень в защелку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделька 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 а я наоборот рада, что есть такая пищалка, ато иногда торопишься и забываешь о пристегнутости, а тут машина с тобой говорит, и когда покормить его, и ручник выключить( иногда забывала) и пристегнуться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 а еще под сидением есть разъем, который можно отключить по мне пускай лучше пикает зато не надо некому объяснять, что пристегиваться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 а еще под сидением есть разъем, который можно отключитьпо мне пускай лучше пикает зато не надо некому объяснять, что пристегиваться надо А по моему, если выключить разъем, то машинка всегда будет думать, что вы непристегнулись. Хотя, не пробовал. Просто ИМХО. Сам всегда пристегиваюсь. Даже если 100 метров ехать. Привет дяде Павлову - рефлекис уже выработался (сел, завелся, включил ближний, пристегнулся, поехал). а тут машина с тобой говорит.... и ручник выключить( иногда забывала)... Вы про индикацию на приборной панели? А то если зуммер, то он у меня про ручник молчит. По первости частенько пыталься уехать на ручнике. И сейчас бывает, но ооочень редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2kusta 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 А кто-нибудь знает, можно ли отключить зуммер, который срабатывает если вставить ключ в замок зажигания и открыть дверь? Порой раздражает сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 А кто-нибудь знает, можно ли отключить зуммер, который срабатывает если вставить ключ в замок зажигания и открыть дверь? Порой раздражает сильно! Можно... исключительно хирургическим путем... где то на каком то форуме читал. уже не вспомню. Там один проводок надо выдернуть из замка. и писщать оно перестанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recaro 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 У меня получилось. Я держал секунд 20. И ТОЛЬКО по прошествии этого времени вставил ренень в защелку. Буду пробовать, вот вопрос возникает: отключение происходит только касаемо ремня безопасность или отключается звуковая сигнализация, например, не выключенных габаритов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Буду пробовать, вот вопрос возникает: отключение происходит только касаемо ремня безопасность или отключается звуковая сигнализация, например, не выключенных габаритов? Касаемо только ремня. Я тоже поначалу баловался отключал... Но понял что с сигналом лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Можно... исключительно хирургическим путем... где то на каком то форуме читал. уже не вспомню. Там один проводок надо выдернуть из замка. и писщать оно перестанет. Снимаем панель обозначенную зеленым. Отвертку можно просунуть в проем, сначала с одной потом с другой стороны, и все снимется. Отсоеденяем что обозначено красным и готово! Сегодня попробовал сделать, сделал, дверь открыл и тишина. Круто. Вышел, пошел, думаю где ключь, возвращаюсь, в замке оставил блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Сегодня попробовал сделать, сделал, дверь открыл и тишина. Круто. Вышел, пошел, думаю где ключь, возвращаюсь, в замке оставил блин! Вот поэтому и решил оставить пищалку. Сильно то не напрягает, а польза есть. По крайней мере ключь не забудешь и фары выключишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах