Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Всем привет! Понятно в принципе, что люди, находящиеся по другую сторону дороги(ГАИ,ГИБДД,ДОБДД и все что с ним связано) - работают. Но очень часто их работа, становиться нашей головной болью. Делитесь своим опытом: Как не расстеряться Как лучше общаться Наблюдения Советы и все, что с этим связано. Будет просто неоценим ваш житейский и зарульный опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 У меня с ними очень мало опыта общения, ибо очень стараюсь не нарушать, ПДД блюду как могу. За 6 лет езды конечно попадался и даже за встречку. Просто надо быть приличным человеком - если виновен, значит виновен и отрицать очевидное не нужно, а искать способы улаживания косяка, хотя можно и нужно лучше просто подписать протокол и заплатить законным образом штраф. Вообще, на развод со стороны гаишнегов попался только один раз и тут очень помогло мое ледяное спокойствие в тот момент. Вообщем, так из моего опыта: читать ПДД надо и если есть какие неусвоенности, то читать перед сном ежедневно. Еще надо не паниковать в разговоре с гайцами, надо быть как можно более спокойным, рассудительным, вежливым и справедливым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Sun_Lin Полностью поддерживаю. Коротко и ясно. И добавить то нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) наверно аурис моё спасенье !!!!!! лётаю пол года до него была хонда hr-v вот на ней меня гайцы почти каждый день тормозили :angry: :angry: а тут всего один раз и то только тогда когда из салона выезжал аргументируя это тем что фары не включены а я им звиняйти тут всё на автоматике впреть будем умнее и вообще первая машина вобщем нормальный дядька был посмеялись с ним чуток и в гаи за номерами :lol: Изменено 17 октября 2008 пользователем pampers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Мы, тут, на работе, если время есть на gaiру постоянно тесты проходим. Освежаит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx72 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Кстати у кого что в городе по поводу тонера, говорят после НГ кошмарить будут по поводу стекол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Кошмарят уже какой год... в общем бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) Есть один дебильный пост милиции (ДПМ вместо кпм ) который приходится мне иногда проезжать. находится он на ярославке перед переславлем-залесским. Там любят находить какую нибудь мелочь для выписки протокола об административном нарушении. Очень любят тонировку, последний раз, а это было в 2006г. выписали 50 руб. Последующие разы удавалось проскальзнуть незамеченным))) А так, считаю идиотизмом вести борьбу с тонировкой. Тогда уж надо запретить ездить в солнечных очках! Нет бы более менее гуманные проценты оставить (например 15 или 20) и успокоится. Как будто прям из-за тонировки происходят аварии!! Есть такие м..ки которые в открытое окно нифига не видят!!! Есть отдельные статьи по поводу разговора с инспектором ГИБДД на эту тему. НО. Если хочешь уехать быстро и без нервов, тем более если ты далеко от своего дома (в смысле города) - то лучше подписать протокол и быть свободным. А если есть время и хочется полаятся, можно и подискутировать. Изменено 16 декабря 2008 пользователем Ruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) Вчера на 10 минут забежали с подружкой в Атриум, перекусить! А машину на садовом оставила.. выглянула в окно, а мою мышку уже понимают.. с воплями : *нас эвакуируют!!!!!!!* быстро вниз... села к гаишникам.. я: " Отдайте машину, вот все документы..". они отказались. Подсела подруга ко мне, и корочку им ( она капитан милиции ), и таким деловым тоном : Поставьте машину на землю! Повиновались) хотя когда я забирала у них документы и штраф, у меня открыто *магарыч* попросили.. жесть!! Изменено 16 декабря 2008 пользователем Блинчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Вчера на 10 минут забежали с подружкой в Атриум, перекусить! А машину на садовом оставила.. выглянула в окно, а мою мышку уже понимают.. с воплями : *нас эвакуируют!!!!!!!* быстро вниз... села к гаишникам.. я: " Отдайте машину, вот все документы..". они отказались. Подсела подруга ко мне, и корочку им ( она капитан милиции ), и таким деловым тоном : Поставьте машину на землю!Повиновались) хотя когда я забирала у них документы и штраф, у меня открыто *магарыч* попросили.. жесть!! Надеюсь ты их отправила в пеший эротический тур за "тактичность"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Надеюсь ты их отправила в пеший эротический тур за "тактичность"?) Эротический тур? ДА! отправила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cynosalfa 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 А так, считаю идиотизмом вести борьбу с тонировкой. Тогда уж надо запретить ездить в солнечных очках!Нет бы более менее гуманные проценты оставить (например 15 или 20) и успокоится. Как будто прям из-за тонировки происходят аварии!! Есть такие м..ки которые в открытое окно нифига не видят!!! Дело в том, что очки можно снять, а тонировку на ночь отдирать не станешь. К тому же черный цвет это самое что ни най есть величайшее зло по отношению к видимости и пониманию обстановки на дороге. Ученые проводили опыты, суть уже не помню, но даже черные очки не рекомендуют использовать. Оптимальные цвета - коричневый, желтый. А вы про "гуманные проценты" разговор ведете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 согласен что тонировка является некомфортной может только для неопытных либо пожилых водителей))) всё-таки всё зависит от водителя: у моего друга на лансере тонировка по кругу: - лоб пятёркой - а всё остальное двумя слоями пятёрки это конечно уже крайность и бред, но ни одной аварии на этой машине при достаточно активной езде и не очень чистых дорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 согласен что тонировка является некомфортной может только для неопытных либо пожилых водителей))) всё-таки всё зависит от водителя:у моего друга на лансере тонировка по кругу: - лоб пятёркой - а всё остальное двумя слоями пятёрки это конечно уже крайность и бред, но ни одной аварии на этой машине при достаточно активной езде и не очень чистых дорогах На самом деле, первые 2 месяца ездил на аурисе без тонировки и не капельки не обламывало. Но потом пришлось сделать, т.к. внешний вид совсем другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Ну тут уже эстетический взгляд. Так же опять же какая еще тонировка и какой производитель. Если аля русский колхоз - там хоть 20 обклейся ничего не видно изнутри, у меня 15 Люмар , видно все хорошо, ночью чуть хуже, но в городе это не заметно т.к. везде освещение. А на трассе ... пофигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cynosalfa 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Ну как не крути, если пленка 15, то независмо от производителя она и будет пропускать 15% излучения. Если они конечно не мухлюют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 А если зрение -11 и мозгов нет? Это ведь не нигде в правилах не наказуемо. (из личного опыта встречи с подобным водителями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 А если зрение -11 и мозгов нет? Это ведь не нигде в правилах не наказуемо. (из личного опыта встречи с подобным водителями) Да, тут ты прав в правилах знака "ОЧЕНЬ Плоховидящий Водитель" нет! Я тоже с такими сталкивался...и сказать-то нечего было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tambov's Wolf 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Я думаю, что будущее за фотохромной пленкой, изменяющей светопроницаемость стекла в зависимости от освещения (как в очках-хамелеонах). В солнечную погоду стекла темные, а ночью - нет. Всем хорошо - и гаишникам и автолюбителям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Я думаю, что будущее за фотохромной пленкой, изменяющей светопроницаемость стекла в зависимости от освещения (как в очках-хамелеонах). В солнечную погоду стекла темные, а ночью - нет. Всем хорошо - и гаишникам и автолюбителям. Так когда такое будет????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 На днях чуть прав не лишилась(((. Проехала под кирпич - и они тут как тут...Пришлось звонок другу сделать...Отпустили с миром))) Ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 На днях чуть прав не лишилась(((. Проехала под кирпич Т.е. ты его видела? И решила "авось прокатит"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Т.е. ты его видела? И решила "авось прокатит"? Не..блин, в том-то и дело что не видела, повернула налево и впоследний момент заметила кирпич - давай во двор быстренько нырять - но ни фига - нарисовались тут же ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Сегодня налетела на штраф за превышение... Хорошо , что на Кутузовском разрешенная 80, а то можно было под лишение попасть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Надо быть аккуратней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах