Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Ruslan, а вот все узнаем и сразу же начнем определяться. Ведь и дикарем и культурно - во всех видах отдыха есть свои прелести. Всегда есть много "За" и "против" и в том числе финансовый вопросик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Ruslan, а вот все узнаем и сразу же начнем определяться. Ведь и дикарем и культурно - во всех видах отдыха есть свои прелести. Всегда есть много "За" и "против" и в том числе финансовый вопросик! А что мешает разбить палатку возле котеджа?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 А что мешает разбить палатку возле котеджа?? Солгасен, сразу же вспомнил фильм про Мэри Поппинс, помните - там дядя детей (главных героев) жил в знак протетста в палатке и ... ничего, даже пел песни про 33 коровы! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Я за комфорт! Хотя на самом деле жила в палатке, причем будучи беременной, и готовила пищу как настоящий Робинзон))) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Я за комфорт! Хотя на самом деле жила в палатке, причем будучи беременной, и готовила пищу как настоящий Робинзон))) . Ого! ты прям герой в моих глазах!!!! молодец! Я если чё за палатку)) привет,шли - я прикреплю, адрес есть))) Улетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmartyMe 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Я обожаю палатки и костер! А гостиницы итак в командировках осточертели. На земле приятно спать. Этим летом ездила на "Пустые Холмы" на 3 дня с палаткой, было супер, раньше я должго в палатке не жила. Палатка хороша еще тем, что она мобильна, если что, можно переместиться куда угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Это точно. И ещё в палатках прикольно тем, что народ рядом только свой))) и вечер провести возле костра....с шашлычком...красотища)))) и всё это на берегу красивого озера! суперрр! + гитара...кстате, кто-нибудь играет на гитаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Katrin, SmartyMe, на на градуснике +1, пар валит изо рта вместе с песней....где то снег падает....романтика ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Всем привет! Пока жду новостей, размещаю еще несколько фоточек для слюнок от Katrin) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Саныч, давай торопи их....а то ваще как слюнки текут уже )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АМБА 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) знакомые фотки!! это монастырь чейто.. забыла(( я там была, и наверх поднималась))) там вид тааакой абалденный)) все островки видны)))) на селигер хорошо в Хатин Бор съездить, там как раз палаточники отдыхают, а рядышком сразу же домики отеля стоят))) а что за место удивительное там, в этом Бору))) заливчик небольшой и все в соснах)) красота!! я поеду))) ток у мя ни палатки, ни термобелья, ни спальника))) могу к кому-нибудь под бок пригреться Изменено 9 февраля 2009 пользователем АМБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 SmartyMe, Katrin, АМБА, респектую вам дефчонки!!! отдыхать так отдыхать!!! остальным - брать пример!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) знакомые фотки!! это монастырь чейто.. забыла(( я там была, и наверх поднималась))) там вид тааакой абалденный)) все островки видны)))) на селигер хорошо в Хатин Бор съездить, там как раз палаточники отдыхают, а рядышком сразу же домики отеля стоят))) а что за место удивительное там, в этом Бору))) заливчик небольшой и все в соснах)) красота!! я поеду))) ток у мя ни палатки, ни термобелья, ни спальника))) могу к кому-нибудь под бок пригреться А монастырь то это мужской))) действующий))) а наз. Нилова пустынь, если я не путую))) Палатки можно взять в прокат на базе отдыха, стоит копейки. У меня и самой палатки нет))) но возможно прикуплю к лету))) там и лодки, котелки, топоры, мячи, и спальники, гамаки и т.д. и т.п. белья тока термо там нету в прокат SmartyMe, Katrin, АМБА, респектую вам дефчонки!!! отдыхать так отдыхать!!! остальным - брать пример!!! Да мы такие! всем на нас ровняться!!!! Katrin, SmartyMe, на на градуснике +1, пар валит изо рта вместе с песней....где то снег падает....романтика ))) Ничегошеньки ты не понимаешь! чем меньше градус на улице, тем больше градус внутрь и главное, народ ближе друг к другу Изменено 9 февраля 2009 пользователем Katrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АМБА 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 точно! Нилова пустынь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Всем прет! Пока ничаво - расчитываю завтра фсе финализировать! Спасибо за терпение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Девчонки!!! Мы с вами одной крови!!!! Стопицот )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Девчонки!!! Мы с вами одной крови!!!! Стопицот )))) Вы чиво все сестры что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Вы чиво все сестры что ли? Ага, именно сестры и именно по крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Ага, именно сестры и именно по крови Ну хорошо хоть не близняшки )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Ну хорошо хоть не близняшки )))) Конечно хорошо))) так получается ассортимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Так палатка есть на 3+ человека, один спальник хороший теплый для жены, нужно купить коврики в палатку, термобелье и себе любимому тоже спальник, а то мой старый советской эпохи на синтепоне и холодный. ))) Траты предстоят..... В свою палатку жду еще 2 людей))) Милости просим. Потромбуемся вместемся ))) Опыт есть, каждый год в начале августа, мы едем в Карелию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Конечно хорошо))) так получается ассортимент Катрин!!! Респект!!! Всегда говорила,что ты меня понимаешь)) Изменено 10 февраля 2009 пользователем !R!S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Катрин!!! Респект!!! Всегда говорила,что ты меня понимаешь)) АГА)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) Начит так! Есть предвариловка! Самое первое - есть два варианта отдыха: Первое типа мега цивиль, но в случае съема коттедже при разбитии на брата сестру получается приемлемая цена. Это самый лучший отель на Селигере http://www.seligerpalashotel.ru/services/?id=72 Далее - есть обходной путь через муниципальные конторы, куда дозвониться и заказать что-то сложнее, но зато - стопятьсот tm of Vertigo. All rigts reserved.Дешевле! Для этого я прикрепляю для вашего обзора мега материал и предлагаю создать инициативную группу Клубней, которые будут лидировать процесс организации данного мероприятия: На первом этапе нужно: А. узнать код Осташкова и прозвонить все телефоны Б. Выяснить - где возможно заказать бронь без посещения места и предоплаты (такие опции есть) и на сколько человек (это нужно решать здесь) С. Далее выбирать и финализировать все приготовления. Предлагаю к этому мероприятию подойти серьезно и с пониманием отнестись к приготовлениям. ___________________________________________________________________________ Так как у меня полная Ж.....А на работе,я не могу это все сделать сам, поэтому прошу в этом посте отметиться тем, кто готов мне помочь и указать, что из вышеперечисленного вы готовы взять на себя! 1. 2. 3. 4. ___________________________________________________________________________ Всех благодарю и крепко обнимаю САНЫЧ Изменено 11 февраля 2009 пользователем VertiGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Всех благодарю и крепко обнимаюСАНЫЧ ....поцеловать всех забыл )))) Саныч, картинко то не открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах