Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 1. VertiGo + 2 (брат мой и его жена ) 2. !R!S 3. notha +2 (возможно поедет мой друг с девушкой, узнаю точно на следующей неделе) 4. Пилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 1. VertiGo + 2 (брат мой и его жена ) 2. !R!S 3. notha +2 (возможно поедет мой друг с девушкой, узнаю точно на следующей неделе) 4. Пилот 5. Katrin +1 взрослый и +1 не очень взрослый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 ТАк без меня, меня женили )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 ТАк без меня, меня женили )))) Что бы не расслаблялся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Эх... почитала первый пост,обрадовалась Питер! а потом почитав всю темку,поняла что выбор пал не в его пользу((( а у нас традиция первомай Питер!А так бы мы с вами поехали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Эх... почитала первый пост,обрадовалась Питер! а потом почитав всю темку,поняла что выбор пал не в его пользу((( а у нас традиция первомай Питер!А так бы мы с вами поехали( Не расстраивайся летом выберемся в палатках на селигер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmartyMe 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 1. VertiGo + 2 (брат мой и его жена ) 2. !R!S 3. notha +2 (возможно поедет мой друг с девушкой, узнаю точно на следующей неделе) 4. Пилот 5. Katrin +1 взрослый и +1 не очень взрослый 6. SmartyMe + 1? (подруга) 100% еду если только не произойдет чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 1. VertiGo + 2 (брат мой и его жена ) 2. !R!S 3. notha +2 (возможно поедет мой друг с девушкой, узнаю точно на следующей неделе) 4. Пилот 5. Katrin +1 взрослый и +1 не очень взрослый 6. SmartyMe + 1? (подруга) 100% еду если только не произойдет чудо 7. Serg2906 + 1,5 (жена и ребенок 2,5 года, кровать ребенку сваю возьмем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр222 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 я тоже хочу поехать, заранее запланирую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Ok, пока по моим данным 15 человек, и 1 Алесандр222 под вопросом. Так же еще Саныч не отписался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Я Еду один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) 1. VertiGo + 2 (брат мой и его жена ) 2. !R!S 3. notha 4. Пилот 5. Katrin +1 взрослый и +1 не очень взрослый 6. SmartyMe + 1? (подруга) 100% еду если только не произойдет чудо 7. Serg2906 + 1,5 (жена и ребенок 2,5 года, кровать ребенку сваю возьмем) 8. Саныч + 2 (жена и еще один хороший человек )!+ 2человека (хорошие друзья) Изменено 15 февраля 2009 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АМБА 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 я под вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 1. VertiGo + 2 (брат мой и его жена ) 2. !R!S 3. notha 4. Пилот 5. Katrin +1 взрослый и +1 не очень взрослый 6. SmartyMe + 1? (подруга) 100% еду если только не произойдет чудо 7. Serg2906 + 1,5 (жена и ребенок 2,5 года, кровать ребенку сваю возьмем) 8. Саныч + 2 (жена и еще один хороший человек )!+ 2человека (хорошие друзья) 9. Александр222 (под вопросом) 10. АМБА (под вопросом) Итог: 100% кто едет 17 человек под вопросом 3(АМБА,Александр222,подруга SmartyMe) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 VertiGo, А где ХРУУУ? Блинчик? ТИКО? MissEl? АУ ГДЕ ВЫ ОДНОКЛУБНИКИ (ЧКИ)?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 VertiGo, А где ХРУУУ? Блинчик? ТИКО? MissEl? АУ ГДЕ ВЫ ОДНОКЛУБНИКИ (ЧКИ)?!! Насчет TiKo см. пост № 37))) Остальные - АУУУ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Всем привет! давно хотел туда поехать, но не получалось. Постараюсь чтобы теперь получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissEl 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 VertiGo, А где ХРУУУ? Блинчик? ТИКО? MissEl? АУ ГДЕ ВЫ ОДНОКЛУБНИКИ (ЧКИ)?!! Ну вот я не могу пока решить что буду делать 1-3 мая . Но тему внимательно читаю, слежу за сроками подачи заявок и тд . Если вдруг кто-то запишется, а потом откажется (не сможет), то можно я буду первой чтобы выкупить это местечко?! Буду пока на скамейке запасных Или все же удастся присоединиться попозже, когда точно буду знать что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 VertiGo, А где ХРУУУ? Блинчик? ТИКО? MissEl? АУ ГДЕ ВЫ ОДНОКЛУБНИКИ (ЧКИ)?!! пока нет полной уверенности, что смогу с вами поехать.. вот и молчу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 пока нет полной уверенности, что смогу с вами поехать.. вот и молчу( Полной уверенности никогда не бывает! Бывает либо хочу, либо не могу... Ждемс Вашего участия - на решение , упаси бог, вас и не толкаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) 1. VertiGo + 2 (брат мой и его жена ) 2. !R!S 3. notha 4. Пилот 5. Katrin +1 взрослый и +1 не очень взрослый 6. SmartyMe + 1? (подруга) 100% еду если только не произойдет чудо 7. Serg2906 + 1,5 + 1 (жена и ребенок 2,5 года, кровать ребенку сваю возьмем) 8. Саныч + 2 (жена и еще один хороший человек )!+ 2человека (хорошие друзья) 9. Александр222 (под вопросом) 10. АМБА (под вопросом) Итог: 100% кто едет 18 человек под вопросом 3(АМБА,Александр222,подруга SmartyMe) UPDATE И так обновления ... Во вторник нам забронируют 20 мест домики и котеджики, и уточнят точную цену, т.к. что будет удорожание небольшое ... в общем глянем что и как. За дозвон благодарю !R!S !!! выручила очень. Так что Скоро будет сбор денег Изменено 20 февраля 2009 пользователем VertiGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 ОК! Жду сколько баблоса выложить надо)))) А там магазины есть? Где пиво, водку покупать, жратву??? Или все с собой??? Нужно проработать и этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 За дозвон благодарю !R!S !!! выручила очень. Ок, было не сложно. Забыла еще одну вещь сказать - раздельные комнаты только в коттеджах, везде есть душевые кабины ( домики, коттеджи), в домиках кухонь нет, насчет коттеджей не совсем поняла - обещаю во вторник выяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Можно часть еды взять с собой либо аклоголь - если есть у кого Карта МЕТРО то закупиться ящиками и везти туда либо там трезвого водителя названить съездить за едой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 VertiGo добавь к списку еще подругу моей жены, она вроде уже определилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах