VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Smoke_911, по опыту таких поездок могу сказать что все продукты лучше взять с собой, в т.ч. и "топливо". Но сильно напиваться не получится,т.к. на "просыхание" не будет времени. если есть у кого Карта МЕТРО то закупиться ящиками и везти туда Карта МЕТРО есть. Т.ч. могу провести. Изменено 20 февраля 2009 пользователем Пилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 на счет карты метро уже решили, ближе к делу закупимся. Сейчас уже надо определиться с кол-вом народу и дальше уже сбор денег, просьба отнестись ответственно к этому делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 VertiGo, У мну без изменений. Едем все...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Добавил Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 ОК! Жду сколько баблоса выложить надо)))) А там магазины есть? Где пиво, водку покупать, жратву??? Или все с собой??? Нужно проработать и этот вопрос. Магазины там есть, но мало, и не очень выбор, да и качество, да и дороже ))) Я советую брать по максимум с собой. А вот там хлеб, молочные продукты ( если кому надо утром кашки) можно и там прикупить. А пивко и покрепче только с собой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Дорогие Все! Какие новости? Есть ли Инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Места нам забронировали 20 мест в катеджиках и домиках - только не в котеджиках не в домиках нет кухни ... в общем то она и не нужна - все на улице делать бум. По ценам еще не звонили, ждемс звоночка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Ура, на природе! Устроим конкурс -кулинарный поединок а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Я боюсь мой брат всех обойдет т.к. он повар )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Я боюсь мой брат всех обойдет т.к. он повар )) А я боюсь что твой брат ПОПАЛ готовить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 ^) ахахах) посмотрим )) кто сможет его заставить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 ^) ахахах) посмотрим )) кто сможет его заставить ) Нас много и мы на аурисах, а он один и на чпокусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 VertiGo, ты его попороси , чтобы он темку прочитал, а свое сообщение не стирай.... Теперь мы точно знаем, кто будет вести наши кулинарные поединки... народ, поскольку кухонь нет,подумайте насчет примусов и может у кого-то есть маленькие плитки для приготовления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 VertiGo, ты его попороси , чтобы он темку прочитал, а свое сообщение не стирай.... Теперь мы точно знаем, кто будет вести наши кулинарные поединки... народ, поскольку кухонь нет,подумайте насчет примусов и может у кого-то есть маленькие плитки для приготовления? У Пилота есть горелка прикуривать от нее оч удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 У меня и большая паяльная лампа есть....с большим КПД и мощным ревом!!! Ну а что обычных мангалов мало будет что ли? Да и что там готовить??? С вечера так нажре наедитесь что с утра только опохмелиться и будет желание не видеть эту еду. Кстати не хочеу вносить смуту в дружные ряды.... но у меня поездка переходит в ранг "под вопросом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Пилот, Я тебе обещаю, что сделаю все возможное, чтобы этот вопрос был снят с повестки дня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Кстати сам Селигер от домиков далеко? Рыбки бы половить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 народ, поскольку кухонь нет,подумайте насчет примусов и может у кого-то есть маленькие плитки для приготовления? со своей стороны могу предложить микроволновку и чайник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 notha, ты рыбак? Тады половим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 И я рыбак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 notha, ты рыбак? Тады половим... А то! Че там рыбачить то? Наливай да пей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmartyMe 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 А когда деньги сдавать? И если их сдашь, то можно ли будет в случае чего вернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 SmartyMe, я думаю нас на этой неделе просветят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 А когда деньги сдавать? И если их сдашь, то можно ли будет в случае чего вернуть? Давайте определяться поточнее, чтобы без лишних геморроев насчет возврата денег. Конечно всякое произойти может, но все же планирование никто не отменял, ведь если вы едете в отпуск и покупаете путевку за месяц - то вы уже запланировали...Так и тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах