Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 !R!S, не вопрос! Я еду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 !R!S, не вопрос!Я еду! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Чего нового слышно? Када и скока бабок готовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Чего нового слышно? Када и скока бабок готовить? Сегодня звонила в представительство в Москве - у них пока нет цен. Домики зарезервированы кагбэ для нас на 20 чел. Ждут новых цен, и сразу отзваниваются мне. Ждем-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 А мы через турфирму былеты берем или напрямую у ДО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 А мы через турфирму былеты берем или напрямую у ДО??? Я понимаю, что напрямую - просто у них в Москве есть офис - куда приезжать - составлять договор. Не в Тверь же ехать? А вообще можно у Саныча спросить - это вроде он контакты дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) В пансионате Сокол все отпало, так как он не работает. Предложили новый вариант нам в Орлинке: Отдельно стоящий двухместный домик: с 01.06. - 2200 руб. в сутки, с 25.06. - 2420 руб в сутки; Благоустроенный двухкомнатный трехместный номер: с 01.06.- 3300 руб в сутки, с 25.06. - 3630 руб в сутки. 2-х этажный коттедж /4 человека/: с 01.06. - 4000 руб / питание - 180 руб с 1 чел, с 25.06. - 4400 руб / питание - 180 руб с 1 чел/. В общем дали телефон директора, сегодня не дозвонился ибо уже поздно было. Завтра с утра позвоню. P.S. _ цены указанные тут это 2008 год, так что цены могут измениться. Изменено 23 марта 2009 пользователем VertiGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) В пансионате Сокол все отпало, так как он не работает. Объясню, как мне мотивировали -- почему не работает "Сокол". Пансионат рассчитан на 800 мест. До сих пор ,кроме нас - 20 -ти человек , никто не забронировал места. Поэтому они даже не будут открываться в этом сезоне... Кризис е-моё... Изменено 23 марта 2009 пользователем !R!S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Да...с Д/О весело получается)) надо с палатками! 1) место будет точно, при чем то что понравится именно нам. 2) палатку можно взять впрокат 3) народ будет только свой) 4) шашлык в любое время дня и ночи ( и не надо просить мангал или ждать его) 5) и в конце концов это дешевле Хотя если честно... то на майские праздники конечно рано ехать с палатками, холодновато ещё ночью будет. Да в Д/О приятного тоже не много будет. Но понятно дело шашлык "рыбалка" катание на лодках.....И это всё с прохдадным ветром(( Селигер - это прежде всего вода.....очень мягкая...с песчанным дном....а ещё там лилии белоснежные.....красотища.....но это будет не в мае(((( а черника.....а грибы.... и заметьте тоже не в мае))) Может быть есть смысл на майские придумать что нибудь другое..... а в июне-июле на селигер. и позагорать и поплавать и рыбаалка и ягоды и грибы))) и с палатками или в Д/О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 С палатками однозначно холодно, так как - мне вчера по телефону объяснили - некоторые домики на майские даже не открывают в пансионате на Селигере по этой причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Мда... ну что клубники - в Тюмень на дикую природу с автопробегом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Позвонил сегодня, по трем номерам ничего, пусто. В общем +1 к Санычу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Ruslan, полностью с тобой согласна! июль! Саныч, можно и в тюмень конечно))) в подмосковье как то не очень хочется.... да и просто на шашлык тоже.(( есть ещё какие нибудь мысли то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Ребят, на Селигере до фига этих коттеджей - не опускайте руки, как вам этот вариант??? http://www.kurortmag.ru/region/10091833/ Еще вариант http://www.proseliger.ru/ жду обсуждений, советов, какие мысли? Завтра надо звонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Мне оч понравилось 3 котеджа! Если они рядом то вообще супер!!! http://www.proseliger.ru/holiday/7/265 но вобльше всего вот эти 2, ибо там обстановка более простая и походныя! http://www.proseliger.ru/holiday/7/258 http://www.proseliger.ru/holiday/7/259 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 ААААААААААААА! Еще сильнее хочу на Селигер, выпьем портвешку и будем играть в Мафию! А? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Мне нравится в принципе оба варианта. Склоняюсь больше к проселигер , брать сразу 2 коттеджа ... и не париться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 А влезем по матрешкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 ААААААААААААА! Еще сильнее хочу на Селигер, выпьем портвешку и будем играть в Мафию! А? :lol: Купим вот такие карты! И погнали, тока я с недавнего времени не пью Немного о игре "Мафия" «Мафия» — одна из немногих всемирно популярных игр, придуманных в России. В 1987 году ее изобрел тогда еще студент психологического факультета Дмитрий Давыдов. Смысл игры: попытаться вычислить среди игроков мафию (кто мафия, а кто нет, определяют розданные карты) — при том, что никто не знает друг о друге, кто есть кто. Мне нравится в принципе оба варианта. Склоняюсь больше к проселигер , брать сразу 2 коттеджа ... и не париться. Последние 2 самый оптимал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Купим вот такие карты! И погнали, тока я с недавнего времени не пью твоя проблема легко решается, так как до мая еще достаточно времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 (изменено) Ok, это домик Светлана 2 и Светлана 3, завтра день на обсуждения дальше будем заказывать. Но учти, что кто то будет спать на кухне на диване двухместном )) хе хе хе )) Изменено 24 марта 2009 пользователем VertiGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Я думаю с таким асссортиментом - разницы нет где и начем и кто будет спать))) Главное, чтобы было тепло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 твоя проблема легко решается, так как до мая еще достаточно времени! Это не проблема и решать ее я не планирую! Ok, это домик Светлана 2 и Светлана 3, завтра день на обсуждения дальше будем заказывать.Но учти, что кто то будет спать на кухне на диване двухместном )) хе хе хе )) Думаю что завтра можно уже позвонить и так сказать просто пообщаться о этих 2х домиках, вдруг сразу скажут что НЕТ. Что тогда обсуждать! Нужно уточнить рядом ли эти 2 домика! И рядом ли они с водой, для рыбалки Кстати о рыбалке, попадаем как раз в нерест так что только на поплавок и 1 крючек и не на живца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Это не проблема и решать ее я не планирую!Думаю что завтра можно уже позвонить и так сказать просто пообщаться о этих 2х домиках, вдруг сразу скажут что НЕТ. Что тогда обсуждать! Нужно уточнить рядом ли эти 2 домика! И рядом ли они с водой, для рыбалки Кстати о рыбалке, попадаем как раз в нерест так что только на поплавок и 1 крючек и не на живца Ты рыбак? Это классно! Будем с удочками сидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Ты рыбак? Это классно! Будем с удочками сидеть! рыбачил как то но после последней рыбалки ни осталось ни одной удочки все сперли пока спали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах