notha 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Стоит ли выпускать еще атрибутику с символикой клуба и какую продукцию вы хотели бы видеть с символикой клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Я думаю нужно оставить стикер, он хорошо выглядит. Из нового, я бы предложил, футболки с символикой, у многих клубов есть такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Я думаю нужно оставить стикер, он хорошо выглядит. Из нового, я бы предложил, футболки с символикой, у многих клубов есть такие. Старая символика остается - стикеров еще полно, кружки заканчиваются! У нас дизайнеров нету? Кто бы мог дизайн футболки нарисовать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Это не ко мне, я генератор идей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 notha, седня-завтра напишу...подумаем на счет футболки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Старая символика остается - стикеров еще полно, кружки заканчиваются! У нас дизайнеров нету? Кто бы мог дизайн футболки нарисовать?! Если стикер, как у Андрона - я бы взяла. Он как раз в цвет колёс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Если стикер, как у Андрона - я бы взяла.Он как раз в цвет колёс) Что же ты раньше молчала! У меня в багажнике валяется и стикеров пароска и рамочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Что же ты раньше молчала! У меня в багажнике валяется и стикеров пароска и рамочки а я то и не знала) сегодня привози) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий FIN 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Всем добрый вечер! посмотрел на всю атрибутику все клево молодцы! а никому не приходило в голову сделать что нибудь со светом? типа горящего символа на заднем стекле... ну или еще что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Dvoinik, идея интересная конечно, но мне лично кажется,что такой свет будет мешать водителю при езде ночью. а вот вариант " еще что то" мне больше понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Белый халатик медсестры - с клубной символикой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Белый халатик медсестры - с клубной символикой) Ох нифига себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Ох нифига себе ну смотри. тема такая. очередная авто-туса) мы, девочки на Аурах, приходим в подобной клубной одёжке) прикинь какой пиар клуба получится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 тогда мужской половине костюмы деда мороза с клубной символикой))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Дед Мороз же не с медсестрой ходит)))Хотя, он старый, она может ему понадобится в любой момент))))!!! Снегурку в утиль! Даешь Медсестру!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Дед Мороз же не с медсестрой ходит)))Хотя, он старый, она может ему понадобится в любой момент))))!!! Снегурку в утиль! Даешь Медсестру!!! АЕ! Вводим новую традицию отмечания НГ) с Дедульками и Медсёстами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 ИРИШКА, правильно, снегурка-устаревший образ)))) хотя дед мороз, тоже не новый) зато актуально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Может в место дедов морозов - костюм мальчиков - зайчиков )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) а вообщет, что за дискриминация такая) чой то не Бабушка-Мороз, с молодым мед-братом?) Антон, а ты смотрю затейник) ФОТО с студию!!!!) Изменено 7 декабря 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 А что - можно же сделать клубные футболки для всех, для девушек - можно купальники заказать с клубной символикой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 а вообщет, что за дискриминация такая)чой то не Бабушка-Мороз, с молодым мед-братом?) Чур не я Бабушка -Мороз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 А что - можно же сделать клубные футболки для всех, для девушек - можно купальники заказать с клубной символикой! А потом фотосет устроить под новогодней елкой в лесу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Чур не я Бабушка -Мороз)))) я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 а вообщет, что за дискриминация такая)чой то не Бабушка-Мороз, с молодым мед-братом?) Антон, а ты смотрю затейник) ФОТО с студию!!!!) А то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 аааааааааааааааааааа ааа) а на первой фотке, ты справа или слева?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах